Moka People电子合同上线,省时省力又省钱

Moka People电子合同上线,省时省力又省钱-Moka智能化招聘系统Moka People与第三方电子合同平台e签宝合作,上线Moka People电子签1.0,为企业提供入职场景下的电子合同签署业务。
一、电子合同:省成本,省人力,省时间

春招后大批新员工入职,入职时,每个新员工都要签署一批文件:劳动合同、员工手册、竞业协议、保密协议……

每人十来份文件,真要一个一个签?

Moka People电子签1.0,为企业提供入职场景下的电子合同签署业务,企业设置完合同模板后,所有入职合同及文件均能一键发起线上签署,解决企业入职合同签署难题,省时又省力。

方便保存,降低成本:电子合同签署后还可进行线上保存和管理,快速查找,防止丢失;降低纸质合同带来的高昂成本和打印成本;

降低异地签署风险:新员工异地入职,线上电子合同签署,可以验证签署人身份真实性,降低假冒代签风险;

缩短合同签署周期:纸质入职合同从起草到打印、邮递、签署再寄回,签约周期动辄需要几天,甚至十几天,周期越长,效率越低,电子合同签署,入职当天签署就能即时收到合同,大大缩短签署周期。

二、合同续签:自动提醒&自动发起

员工合同即将到期,如果不及时续签,会有哪些风险?

·如果超过1个月没有续签,企业要支付员工2倍工资;

·如果不续签,要提前一个月通知员工;

·员工孕期、产期、哺乳期,不得拒绝续签合同……

有些企业可能因为不懂法,认为劳动关系延续就等于“续签合同”,而有些企业可能因为线下合同管理难,错过了员工合同续签时间,被迫“不懂法”。

Moka People合同管理,打通人事流程,每个员工花名册下都有相应的合同签署记录和档案,首签or续签标签,实时查询合同信息,并支持合同模板设置,让SSC工作更简单。

Moka People电子合同上线,省时省力又省钱-Moka智能化招聘系统

员工合同到期前自动提醒,并自动推送至HR及管理者工作台,提醒其及时进行合同审批、续签事宜,提升管理效率,让企业完美规避因续签不及时带来的风险。Moka People电子合同上线,省时省力又省钱-Moka智能化招聘系统

Moka People电子合同上线,省时省力又省钱-Moka智能化招聘系统

关闭菜单