Moka荣获2021“中国人力资源技术供应商价值大奖”

Moka荣获2021“中国人力资源技术供应商价值大奖”-Moka智能化招聘系统

3月25日,凭借智能化的产品理念、极致的用户体验,Moka(北京希瑞亚斯科技有限公司)荣获由智享会(HREC)发起的“2021 中国人力资源技术供应商价值大奖”系列中“2021中国人工智能技术应用HR臻选供应商”奖项。

Moka荣获2021“中国人力资源技术供应商价值大奖”-Moka智能化招聘系统

据悉,“中国人力资源技术供应商价值大奖”评选由中国高端、专业的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支之一。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源领域广具影响力和公信力的品牌。此次主办方共邀请经实名认证的632家甲方企业的人力资源部门主管参与评选调研,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度考察评估。Moka能在数百家参评企业中脱颖而出,荣获2021“中国人力资源技术供应商价值大奖”,代表Moka以智能化、用户体验、数据洞见的核心产品理念获得了行业高度肯定。

企业级SaaS在国内处于快速成长阶段,Moka希望用智能化产品赋予HR工作新的意义,真正延展HR的自身价值和能力边界。进入HR SaaS数年来,Moka专注于自身技术优势、用户口碑的培养,打造了覆盖人才全生命周期的招聘人事一体化产品,以完整的智能化系统为基石,Moka生发出适配于所有HR场景的整体解决方案。

对于获此殊荣,Moka CEO李国兴表示,“Moka是一家创新力与专业性兼备的企业,成立以来,Moka已经凭借极致的用户体验、全面的数据洞见收获了良好的口碑,目前,Moka正继续向智能化领域不断探索,希望能以高科技手段更深度了解业务场景、挖掘数据价值,赋能人力资源行业。未来,Moka将继续保持稳定的更新与迭代,为企业的人才战略和业务决策提供数据洞见。”

截至目前,Moka已与1000多家互联网、零售、教育、医药、金融等中大型企业客户展开深度合作,包括斗鱼、小米、麦当劳、作业帮、三只松鼠、东方证券等。

Moka荣获2021“中国人力资源技术供应商价值大奖”-Moka智能化招聘系统

关闭菜单