Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光

科技驱动着企业快速发展,组织内个人的力量逐渐凸显,组织运营越来越趋于精细化,组织能力成为企业竞争优势的重要来源。最终企业比拼的就是将客户需求转化为产品,再将产品供应到消费市场的综合能力。

Moka成立四周年之际,10月18日——25日,将在北京、上海、深圳三地举办年度盛典Moka talks

各行各业顶级的人力资源高管,将齐聚现场共同探讨数字化时代组织管理新趋势。嘉宾阵容全新升级,Moka CEO 李国兴、金山云人力资源总经理张晨、达内教育集团人力资源总监白静、搜狗公司人力资源总经理李状、前途家CHO和前昆仑万维HRVP杨海、DW 中国人力资源与企业文化总监(中国区)River等,都将到场助阵,将多年积累与业内同仁共享,共同探讨组织未来趋势。

简·赋 | 体验与效能,组织能力数字化提升路径

对于构建组织能力,找对人是关键一环。

四年来,Moka一直秉承初心,运用先进AI/BI技术,帮助企业简化招聘事务,赋能组织;简化繁琐操作,提升招聘效率;简化招聘成本,赋能业务价值;让组织能力更高效、更敏捷,更有价值。

本次Moka talks活动上,Moka CEO 李国兴将发表“简·赋:体验与效能,组织能力数字化提升路径”的主题演讲。从如何提升企业组织能力、组织能力的数字化提升路径、产品和服务如何构建体验等方面,与到场嘉宾共商未来组织新趋势。

Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光-Moka智能化招聘系统

李国兴,Moka CEO曾数学计算机竞赛保送上海交大,并在交大、密西根完成计算机双学位,斯坦福计算机硕士,主攻方向为AI。曾就职于Facebook以及智能数据监控初创公司SignalFx,后回国与欧伦合伙创立了Moka。

圆桌对话:如何打造业务驱动型的敏捷组织

消费终端需求越来越个性化,业务模式不断变化,给组织运营带来众多影响。组织如何变得敏捷?如何快速调整策略、结构、流程、人员和科技,以面对瞬息万变、模糊动荡的环境?当工作变得更社交化,人们更看重工作体验,这会对组织运营者带来哪些挑战?随着数据驱动和人机协同应用场景越来越深入和成熟,相比经验决策,科学决策能带来什么?

本次Moka talks现场特邀金山云人力资源总经理张晨和达内教育集团人力资源总监白静,就“如何打造业务驱动型的敏捷组织”,与Moka 李国兴进行尖峰对话。

Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光-Moka智能化招聘系统

张晨 金山云人力资源总经理

张晨,金山云人力资源总经理现代互联网企业资深管理专家,历任艾瑞集团,易到用车,INK集团等知名互联网公司人力资源总监和CHO职位。

Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光-Moka智能化招聘系统

白静 达内教育集团人力资源总监

白静,达内教育集团人力资源总监北京师范大学MBA,北京大学应用心理学研究生,一级人力资源管理师。16年集团化、跨地域人力资源管理经验,擅长人力资源体系搭建,精通招聘与人才选拔;作为上万人规模美股上市公司集团人力资源部门负责人,管理超过80人的集团HR团队,领导团队完成人力资源三支柱体系搭建,支持公司业务完成每年数千人的招聘和配置工作。

主题演讲:从组织需要看HR如何赋能

技术推动着商业模式的变革,商业模式决定了企业的组织结构,而组织结构影响了企业的人才布局。作为变革的推动者,HR该如何进行组织设计,以符合企业未来的发展战略?搜狗人力资源总经理李状女士将莅临北京现场,为大家带来“从组织需要看HR如何赋能”的主题演讲。

Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光-Moka智能化招聘系统

李状 搜狗公司人力资源总经理

李状,搜狗公司人力资源总经理香港大学组织与人力资源专业研究生,10余年的互联网人力资源工作经验,有丰富的从初创企业到中大型公司的从业经历,擅长从组织战略出发设计和构建人力资源工作体系。

主题演讲:从感知到感动,HR如何利用数据提升组织效能

利用科学工具提升组织效能的自身能力和意识,才是科技的真正价值。目前HR的一些科技的应用在于感知层,提升的是流程效率,距离组织效能的提升还有很大距离。HR该如何做才能提升组织效能?前途家CHO和前昆仑万维HRVP杨海先生将在北京会场带来“从感知到感动,HR如何利用数据提升组织效能”的主题演讲,共同探索组织效能提升路径。

Moka talks | 精英云集 尖峰对话 分享嘉宾阵容曝光-Moka智能化招聘系统

杨海 前途家CHO和前昆仑万维HRVP

杨海,前途家CHO和前昆仑万维HRVP曾先后服务于西安杨森、中化集团、海辉软件、完美世界等多家大型企业,拥有近20年的人力资源从业经验。既分管过人力资源管理的专业模块,也全面负责过大型公司的人力资源事务。

———————

10月18日——10月25日,Moka将在北京、上海、深圳三地举办年度盛典Moka talks简·赋,将有500名HR高管、组织管理者赴约,共话“体验与效能,组织能力数字化提升路径”

简事务,赋价值,让HR从繁复的事务性工作中脱身而出,回归HR真正的价值,提升组织运营效率,赋能业务发展。

科技服务场景化实践,数字化转型的必备步骤,科技产品如何真正服务于组织,赋能更敏捷、更高效、更科学的组织运营?

体验为先,组织中“人”的体验如何赋能组织更为敏捷与创新性的发展?

关闭菜单