Moka talks | 简·赋:新组织运营,“人”的价值回归

四年前,Moka刚成立之时的2015年,被称为是国内的“SaaS元年”,一时间诸多科技与创新人才涌入,为企业服务产品在国内市场带来了蓬勃的发展。

正如任何一次大型的技术革命必须经历“安装期”一样,新的技术服务同样要经历一次“市场教育”,进入真正意义上的“发展期”,更为成熟的产品与服务也将更好地满足企业的真实需求。

如今,让我们简化更多科技概念,追根溯源,回归组织运营的根本,基于如何提升组织能力来思考科技服务的真正价值。

在成立四周年之际,10月18日——10月25日,Moka将在北京、上海、深圳三地举办年度盛典Moka talks,将有500名HR高管、组织管理者赴约,共同探讨数字化时代,组织管理新趋势。

本次会议将聚焦在科技概念背后,服务于企业组织能力的核心策动力是什么?而体验和效能,为什么成为如今组织运营的关键词?

为什么组织能力如此重要?

在生活场景中的各个消费领域,中国的数字化程度已经赶超美国。这给企业的业务端运营带来了颠覆式的转变,消费者全消费场景触点掌控,海量的“个性化”需求待以满足,全新的商业模式出现了。

全新的、灵活的业务模式也必然要求与之相匹配的、更为敏捷的组织模式和运行机制。

企业的组织能力面临考验,如何保证更好的效能?这是所有组织管理者正在思考的问题。

体验和效能,为什么会成为组织能力的关键词?

信息化和数字化的持续深入也对“人”的行为带来了影响。2018 年,全球互联网用户达到了 39 亿人,超过了全球一半的总人口。同时“网络原住民”也已经长大成人。组织内部的“人”也发生了改变,变得更加“个性化”,更为“自主”。而源于工作和生活的边界变得模糊,工作更像是一种社交,员工也更为看重“体验”。

尊重,是合作的前提

体验,是尊重最显而易见的衡量标准。

与此同时,在更多的科技服务替代了一部分事务性工作之后,员工自主的、具有创新力和参与感的创造性价值更为重要。如何更好地关注和体现“人”的价值,激发其更多的创造性价值,从而更好地为业务赋能,提升组织效能。

Moka talks | 简·赋:新组织运营,“人”的价值回归-Moka智能化招聘系统

科技产品如何更好地服务组织能力?

Moka成立四周年,也正值企业服务产品全面渗透入企业组织管理与运营关键的四年。作为各企业用户组织运营数字化转型的见证者和深度参与者,对前沿科技如何赋予高效能的组织运营有了更为深刻的理解和更为生动的应用实践。

本次会议现场,500名组织管理者和HR高管们将基于企业的切实需求,抽丝剥茧地拆解科技产品与服务在组织内发挥的效应。在科技服务的帮助下,回归“人”,还原“人”的价值,共同探讨未来更多组织能力提升路径。

本届Moka talks将由“简·赋:体验与效能,组织能力数字化提升路径”为主题展开讨论,并结合应用场景,邀请企业管理专家共同探讨“如何打造业务驱动型的敏捷组织?”以启发提升组织能力的更多思路。

Moka talks | 简·赋:新组织运营,“人”的价值回归-Moka智能化招聘系统

10月18日——10月25日,Moka将在北京、上海、深圳三地举办年度盛典Moka talks,将有500名HR高管、组织管理者赴约,共话“体验与效能,组织能力数字化提升路径”

简事务,赋价值,让HR从繁复的事务性工作中脱身而出,回归HR真正的价值,提升组织运营效率,赋能业务发展。

科技服务场景化实践,数字化转型的必备步骤,科技产品如何真正服务于组织,赋能更敏捷、更高效、更科学的组织运营?

体验为先,组织中“人”的体验如何赋能组织更为敏捷与创新性的发展?

关闭菜单