智慧开源 精细运营,Moka校园招聘解决方案即将全新发布

智慧开源 精细运营,Moka校园招聘解决方案即将全新发布-Moka智能化招聘系统

9月5日
“智慧开源 精细运营”Moka校园招聘解决方案全新发布

深度结合招聘场景 全新推出校招解决方案

聚焦校招场景,近几年,企业校园招聘正在向智能化、数字化方向发展。应对数字化招聘趋势,SaaS软件和工具的应用能够帮助企业打通校招数字化通道。Moka作为一家智能化招聘管理系统,正式推出了全新的校园招聘解决方案,结合AI、大数据等技术,实现智能化的校招全流程管理、提升校园招聘运营力。Moka在原有校招管理系统的基础上进行全面升级,深度结合校招业务场景,推出校招项目制功能。这一功能符合企业以项目制形式开展校园招聘的需求,HR在进行校招时,通常会创建项目并分类管理,例如,实习生项目、管培生项目等,校招项目制功能符合企业独立管理项目流程、项目数据独立分析的诉求。

校招实战 干货分享

目前,企业已经启动秋季校园招聘工作,举办空中宣讲会、笔试、面试。面对庞大的校园招聘市场,企业招聘存在各种各样的问题:
人才竞争力大、校招成本高、时间难以掌控、招聘效率低下等成为大多数企业在开展校园招聘时遇到的最大难题,招人难成为企业校招的共识性问题。 数字化校招新时代到来,企业校园招聘方式开始重新被定义,企业的校园招聘策略和执行动作也在不断作出调整,尤其是今年,疫情促使企业校园招聘方式大改变。为完成校招任务,企业在运营策略上进行调整,借助招聘管理系统推进校招进度。

面对以上两大难题,企业在校招人才招募和吸引上有哪些新思路和成功经验可借鉴?有哪些新的校招玩法?如何运营维护新生代毕业生?带着这些疑惑,我们策划了一期线上名企校园招聘实战经验分享,为企业开展校招工作以及校招策略调整提供方向。

发布会详情

以“智慧开源 精细运营”为主题的Moka校园招聘解决方案发布会,将在9月5日以在线视频直播形式举行。发布会上,我们将重磅发布Moka校园招聘全新解决方案,MokaCEO李国兴将解读校园招聘新趋势;Moka首席布道官郑铟将结合校园招聘场景深度解析全新的Moka校园招聘解决方案。

校招实战经验分享:小米集团、广联达科技、猿辅导在线教育三家企业的校园招聘相关负责人,将分别在9月5日、9月16日、9月23日分享校招经验,与您在线互动,解答疑惑。

识别图中二维码或点击“阅读原文”报名,即可参与Moka校园招聘解决方案发布会,聆听名企校招实战经验分享!

智慧开源 精细运营,Moka校园招聘解决方案即将全新发布-Moka智能化招聘系统

智慧开源 精细运营,Moka校园招聘解决方案即将全新发布-Moka智能化招聘系统

关闭菜单