Moka加入广东人协,将加速在粤企业招聘数字化进程

Moka加入广东人协,将加速在粤企业招聘数字化进程-Moka智能化招聘系统

Moka加入广东省人力资源协会,成为会员单位,持续帮助广东省企业进行科学化的管理招聘。

近日,北京希瑞亚斯科技有限公司(下称“Moka”)凭借其智能化招聘管理系统在广东区域内给企业人力资源管理带来的独特价值,加入了 广东省人力资源管理协会,成为其会员单位。

Moka加入广东人协,将加速在粤企业招聘数字化进程-Moka智能化招聘系统

共助粤企人力资源发展和繁荣

广东省人力资源管理协会(下称“广东人协”),成立于2003年,由从事人力资源行业的企业、高校、人力资源服务机构、科研工作人员、专业人员自愿组成的专业性、非营利性社会组织,业务指导单位是广东省人力资源和社会保障厅。

广东人协作为最具公信力的人力资源社会组织,结合广东省的地区优势和特色,打造中国高端人力资源人脉网络,并为会员提供人力资源保障、政企互动交流、商务合作洽谈、人力资源项目帮扶、优质企业联谊、专业学术交流、一带一路跨国合作等各项服务;承担广东省政策法规宣导、行业标准制定、行业素质提升、资源对接整合,为人力资源行业及各会员单位提供人力资源领域交流互动的平台。

广东人协的愿景是成为华南地区人力资源管理领域专业的人力资源专业组织,促进广东省人力资源市场规范、发展、繁荣。

这与Moka “用一流的技术和产品,赋能企业人才战略,帮助企业成功” 的使命高度一致,因此,Moka于近日以会员单位身份加入广东人协,希望能够与广东人协携手,共助广东省人力资源的发展和繁荣。

3大核心模块,6大招聘场景

Moka智能化招聘管理系统频频获得HR点赞,收获各行业企业的优质口碑,且加入广东人协,源于Moka过硬的技术实力和HR招聘业务的理解能力。

当前,Moka智能化招聘管理系统包含三大核心模块,覆盖六大招聘场景:

三大核心模块:
1)聚合招聘渠道,统一管理招聘流程,提升各节点转化率,促进协同;2)积累企业人才库,自动且有效的进行持续激活;3)全方位数据统计,提供招聘洞见,全面帮助企业提升招聘效能。

六大招聘场景:
社会招聘、校园招聘、无接触招聘、AI招聘、内部推荐、猎头管理。Moka自成立以来,凭借在企业客户中累积的优质口碑,获得了爆发式的成长,已经拥有超过700余家深度合作客户,包含互联网、教育、游戏、零售、医疗等行业的中大型企业,包括小米、360、滴滴、跟谁学、新东方在线、莉莉丝、斗鱼、金拱门、汉堡王、森马、赫基国际、屈臣氏、盒马鲜生、爱康国宾、菲鹏医药等知名企业。Moka持续创新与迭代,深挖产品在真实业务场景下的融合,让科技服务更好地为企业发展赋能,获得各行业HR交口称赞;Moka的创始团队毕业于伯克利和斯坦福,对AI/BI的技术和应用有深刻的理解。核心团队汇集了多年招聘管理系统(ATS)核心岗位经验的资深行业专家,对ATS有着独到及深入的了解。

用技术实力赋能在粤企业人才战略

Moka的AI技术团队背景、实力优越,用技术让招聘更简单,已经应用的简历智能解析,准确度高出同行5-6个百分点,且支持多种格式,如图片,pdf等,让简历的智能筛选和人才库智能激活得以简单实现。

在充分理解HR的需求与场景之后,Moka为企业提供招聘全流程的数字化服务,并坚持提供用户体验更好的产品和服务,不仅提升了HR的工作效能,也提升了HR、面试官、候选人的使用体验。通过优越的用户体验,Moka迅速获得市场和用户的认可,成为广大HR用户群体更青睐的产品。

由此,Moka加入广东人协后,一方面会为广东人协的会员单位,提供优先试用最新产品功能的机会;另一方面也会用自己在智能化招聘管理系统方面的实力和能力,帮助在粤企业做好招聘数字化工作,为其提供人才招聘和管理的优质产品和招聘管理解决方案。

我们始终相信,人才是成就一家伟大企业最重要的因素,招聘是打造一支优秀团队的重中之重。Moka作为广东人协的会员单位,将携手广东人协,持续帮助广东省乃至华南地区企业科学化的管理招聘,成为企业背后的人才武器。

Moka加入广东人协,将加速在粤企业招聘数字化进程-Moka智能化招聘系统

 

关闭菜单