Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策

Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策-Moka智能化招聘系统

京北方在数字化建设层面再添一领域,与Moka智能化招聘管理系统签约,着手搭建完整的人力资源体系,加强人力资源的数字化能力建设。

Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策-Moka智能化招聘系统

京北方信息技术股份有限公司(以下简称京北方)是一家主要向以银行为主的金融机构提供信息技术服务(ITO)及业务流程外包服务(BPO)的公司。该公司在全国超过20个中心城市设有分支机构及办事处,业务及服务中心遍布全国所有省、自治区、直辖市。

京北方充分利用互联网、云计算、大数据、人工智能等新兴技术,针对银行、保险、证券、信托、基金、租赁、资产管理、理财管理等金融行业客户,打造出覆盖客户渠道、业务处理、管理决策等领域解决方案,囊括营运管理、风险管理、合规管理、信贷管理、资产管理、同业管理、现金管理、交易银行、中间业务、统一客服、电商平台等关键业务领域。

该公司今年5月份在深交所上市,据悉,公司已经为中国人民银行、开发性金融机构、两大政策性银行、六大国有大型商业银行、十一家全国性股份制银行、七十多家区域性商业银行和农村信用社提供相关产品和服务。

在推进“数字人力”建设方面,京北方通过招聘管理系统优化招聘各环节、提升HR招聘效率、积累数据资源、管理面试流程等,用数字化工具帮助人力资源部门和HR降本增效

一、招聘渠道管理
招聘渠道管理:简历获取上,京北方会开拓更多的招聘渠道来获取简历,Moka招聘管理系统支持对接更多的招聘渠道,帮助京北方获取更多的简历。HR只需登录系统,填写职位需求、招聘信息,就可选择需要发布的渠道,招聘信息就能发布到这些招聘平台,大大提升工作效率。Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策-Moka智能化招聘系统

二、简历查重
简历查重:选型招聘系统时,京北方非常看重系统的实用性,以及系统能否真正帮助HR解决问题。例如,简历查重上,京北方希望系统能够真正的发挥作用,避免查重查不出来的情况出现,造成成本浪费。对于这一功能的价值体现,有一点是核心岗位的人才招聘,企业都会启用猎头推荐合适的人选,为防止猎头费用的重复支出,对简历进行查重非常有必要,Moka系统通过精准和模糊查重能够避免猎头与企业、猎头与猎头之间的纠纷,从而节省几十万的成本支出。
三、数据分析
数据分析:数据分析能够促进人才招聘与人才管理,因此,使用招聘系统做数据分析,能使HR告别手动录数据,但如果系统产生的数据还需要HR手动二次加工,这就得不偿失了。Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策-Moka智能化招聘系统Moka招聘系统支持多维度数据分析,不同的渠道的招聘表现会有差异,以及在不同的时段,各招聘渠道的表现也不一样,Moka可以帮助HR们衡量各渠道的效率,帮助及时修正渠道策略,以及完善招聘规划,节省招聘成本,提高招聘效率。立足业务场景,Moka招聘管理系统为京北方在招聘上提供的支持远不止这些,未来,我们将助力京北方更高效的合作,整合数据资源,驱动业务决策。

Moka x 京北方 | 数据驱动招聘业务优化与决策-Moka智能化招聘系统

关闭菜单