更智能的简历解析,解放HR的双手去做更有价值的事

这个世界总是在标准化和个性化之间摇摆,招聘时也是如此,一方面我们要尊重员工的个性化素质,另一方面,我们有一些固定的标准可以帮我们快速地筛选到符合企业用人标准的人才。一款更为智能的简历解析系统能帮助HR更为科学地挑选人才,Moka智能化招聘管理系统致力于让技术产品在HR工作场景中发挥作用,专注于智能化提升,在简历解析准确度上高出同行5个百分点,因此,也能更好地支持HR在数字化时代的招聘工作展开。

智能标签设置,兼顾个性化与标准化

HR在挑选人才时,时常会有“硬技能”和“软技能”的考核维度,但是如何兼顾个性化和标准化,这需要HR在挑选人才时积累的经验,也需要更多科学的依据。在Moka智能化招聘管理系统的简历解析系统中,使用者可通过自定义标签、智能标签,设置自动筛选条件,自动过滤不符合需求的候选人,批量定位候选人,让简历筛选更有效率也更科学。

人岗匹配推荐,激活人才价值

基于简历解析系统的准确度和简历标签的智能化设置,一方面可以更为合理、更为高效地推荐人才,另一方面,对人才库中人才高效激活的条件。在人才库中的简历可以通过人岗匹配的方式激活。

Moka招聘管理系统人岗匹配在细致拆分二者信息的基础上,还训练了基于集成思想的树状结构模型,模型通过训练后会给不同的岗位特征配以不同的候选人能力参考值权重,综合考虑多个特征得到最后的匹配分数;从而实现人岗匹配的细致化、精准化,Moka招聘管理系统使用的Boosting学习器,相当于在训练过程中不断更新迭代一个决策树,不断优化,最终得到一个强学习器,以不断提升模型的准确率,以此训练的模型会根据大量招聘数据自动给各个特征分配最优权重,不再需要人为干预。

简历批量筛选和查重

当招聘量大,招聘渠道多时,就难免会出现重复简历推荐,也不仅会浪费HR的时间,还会因为猎头等供应商推荐的简历无法去重,导致成本浪费,所以基于简历解析系统的成熟,可以根据智能标签批量筛选简历之外,Moka智能化招聘管理系统还支持简历高效查重,节省招聘时间和招聘成本。

Moka智能化招聘管理系统通过智能化技术在HR工作中的应用,持续不断优化简历解析系统,解放HR双手与精力,让HR发挥更大的专业价值。

关闭菜单