同样是HR去招聘,为什么人家招人比你快?

影响招聘效率的因素有哪些?应该是招聘环节中的每一个细节,比如招聘流程是否顺畅,招聘协同是否便捷,简历筛选是否高效等等。当招聘系统出现之后,考量一款招聘系统是否能切实支持招聘工作高效展开也应当从对招聘流程的每一个细节的优化入手。Moka智能化招聘管理系统将技术产品与HR工作场景结合,更好地支持HR更高效地完成招聘工作。

HR工作中最影响招聘效率的环节

根据Moka智能化招聘管理系统的调研,HR最为耗时的工作内容是候选人的匹配搜索和与候选人以及与用人部门的沟通。而招聘环节中,涉及到最多沟通的是在面试安排阶段。那么,作为一款好用的招聘系统,就需要解决这两大难题,即提升简历筛选效率和多方协同招聘效率。

招聘系统智能化,提升大批量简历筛选效率

来自不同背景的候选人简历形态五花八门,HR往往要在信息的海洋中快速挑选想要的信息,但是一旦简历量大之后,对HR的脑力和眼力挑战都非常大,也占据了HR非常多的时间,那么招聘系统应该如何解决这个问题呢?Moka智能化招聘管理系统基于业内领先的简历解析技术,实现更为准确的解析。支持HR通过自定义标签、智能标签,设置自动筛选条件,自动过滤不符合需求的候选人,批量定位候选人。大大提升了简历筛选效率。

多方多端向上协同,减少沟通成本

HR与面试官沟通耗时最多的在面试安排阶段,比如预约面试时间、沟通面试反馈,而一旦面试官或者候选人一方有任何变动,所有的工作需要重新来一遍。招聘系统在解决协作问题时,需要更多地考虑到不同角色工作时的真实需求。Moka智能化招聘管理系统基于对招聘场景和组织协同的深度理解,构建了一个招聘全场景的多方协作机制,支持面试官、HR、猎头、候选人之间的实时、高效、流畅的协作。

HR在与候选人预约面试时间时,能在招聘系统中查看由面试官设置好的“可面试时间”,不用再次与面试官沟通确认,选择一个合适的时间即可。同时,为了减少面试官的重复工作,系统支持面试官已有的日历反向同步至招聘系统中。

在预约好面试之后,招聘系统可以自动生成面试日历,HR、面试官对自己面试时间安排一目了然。如果面试安排有任何变动,系统也会将更新信息及时同步给各参与方。与此同时,招聘系统将自动提醒面试官、候选人面试时间,在候选人端,候选人到场面试时,扫描二维码签到,签到信息将及时同步给HR、面试官,节省候选人的等待时间。

Moka智能化招聘管理系统让技术产品更为人性化,找招聘更为智能化,提升招聘效能的同时也关注使用者体验,也因为获得HR更爱推荐的招聘系统。

关闭菜单