疫情之后的校招大战,什么校招系统能助你占得先机?

如今,随着移动设备和社交网络的深入,校园招聘也在不断发生变化。企业进校园招聘依然是主流,但不再是唯一获取优秀毕业生、向学生展示雇主品牌的方式。在疫情影响下的线上抢人大战早已开始,Moka智能化招聘管理系统为了支撑愈发激烈的校招季,不断优化校招系统,助力HR在校招抢人大战中占得先机。

校园招聘已发生变化吗,对校招系统的需求也随之发生改变。

校园招聘作为企业补充人才的一种重要途径,多数企业都会在公司发展到一定规模时, 扩展校招渠道,从学校招聘应届毕业生并进行培养。对于企业来说,进行校园招聘,除了能够从学校批量吸纳人才进行培养,还能达到企业宣传的目的。所以,大多数校园招聘策 略都会以学校宣讲会为主,来扩大企业知名度,树立企业形象,提高在学生心中的影响力。

如今,招聘工作从线下转到线上,通过视频面试的式找工作。这种方式很好地满足了毕业生线上求职的需求,且得到了教育部等有关部门的大力支持。在选在校招系统时,他们也更为看重是否能真的帮助企业进行线上+线下的校招工作展开。

再看学生端的变化,移动设备和社交网络已经渗透到学生的方方面面,他们每天花费大量的时间在网上社交。对于找工作这件事,有的学生甚至从刚刚入校开始就规划未来的 职业道路。毕业季,学生也会早早借助网络为找工作做准备,在申请实习和工作时,就已经锁定了意向公司。所以校招系统能否支持移动端操作,能否合理利用面试官和候选人的碎片化时间来提高招聘效率也显得尤为重要。

Moka智能化招聘管理系统专门为校招开辟了业务板块,提供全场景校招系统。

围绕宣讲会、Open Day的需求,HR自主搭建多品牌的校招官网,结合社交媒体的传播和富媒体的内容呈现,吸引优秀生源。

支持对接多个测试系统,候选人线上完成笔试后成绩和报告会直接反馈回系统内,HR对笔试成绩优异者进行 查看,提升了校招季HR的工作效率。

支持进行批量安排面试及现场叫号面试,支持候选人自助选择与安排面试。让校招现场告别混乱的同时,极大的节约了时间成本和不必要的沟通成本。

校园大使的渠道、权限管理和数据分析,全方位帮助HR挖掘老师、学生等优秀的校园大使,帮助企业优先获 得优秀毕业生简历。

Moka校招系统更具有易上手特点,HR几乎0学习成本,让系统真正用起来,并提升招聘效率。

关闭菜单