看龙湖集团、作业帮、京东、vivo、雇势新媒如何做校招!

看龙湖集团、作业帮、京东、vivo、雇势新媒如何做校招!-Moka智能化招聘系统

2020年,高校毕业生规模将达到874万人,毕业生数量逐年增高,求职队伍不断壮大,严峻的就业形式,使得毕业生的求职形式、就业观念不断发生变化。

再看企业端,传统的招聘方式也在随着学生求职观念的转变、企业数字化进程的加速而发生变化。招聘不再是重复性的安排面试、筛选简历,不再是简单的完成招聘指标即可,而要结合企业不同阶段的特点,采取合适的招聘管理策略。

今年年初,一场疫情更是加速了企业数字化进程,企业开始借助一系列人力资源工具加速数字化进程,布局线上,在线开展校招,搭建线上校园招聘渠道,例如搭建校招官网官微、建设内推渠道等,招聘和雇主品牌形象塑造两不误。

疫情促使企业意识到了数字化招聘的重要性。短期来看,企业必须借助工具实现线上校园招聘工作,长远看来,线上招聘不止是帮助企业应对疫情的一种方式,还是未来招聘形式演变的新趋势。

线上开展校招,企业雇主品牌展示不再只局限于进校宣传,企业的校园招聘策略也应做出变动,招聘技术又如何推动校招业务发展,成为企业需要重新思考的问题。


4月20日至25日,本次“校园招聘与雇主品牌建设”系列线上课程,将分享海内外校园招聘经验与技巧、金三银四校招攻略、雇主品牌在校园招聘中的重要性等,帮助企业实现校招人才的精准匹配,为后续校园招聘工作的开展,以及企业校招策略的调整提供方向。识别下方图中二维码,可报名参与听课,届时你将获得:
重磅嘉宾:解析校招新趋势、新玩法
本次线上直播,京东招聘雇主品牌负责人王盛通、作业帮校招负责人郭艳、龙湖集团校招负责人吴牧、雇势新媒创始人兼CEO欧阳泽林、vivo海外校招项目负责人李添力等7位嘉宾分享前言观点,与您在线互动,解答疑惑。

点击链接可报名参与课程~

看龙湖集团、作业帮、京东、vivo、雇势新媒如何做校招!-Moka智能化招聘系统

关闭菜单