大咖课程:拥有20年管理经验的集团总裁教你如何提升HR身价

HR怎样提升管理思维?如何管理自己的职场之路?
职场身价只能依靠晋升吗,判断身价的标准是什么呢?
从HR到CHO每个发展阶段的侧重点是什么?
拥有20年管理经验的前美的集团等企业HRD/CHO 黄宝华,在上周的课程中为我们分享了他“从HR菜鸟到CHO的晋升之路”。黄宝华以生动的事例为大家解析了HR职场生涯的三种状态:菜鸟级HR、大鸟级HR、老鸟级HR。他指出HR需要明确自己的发展状态,根据不同发展期的特征制定符合当下阶段的职场计划。此外,他还分享了自己从普通HR晋升到名企CHO的职场历程:HRS阶段努力打杂、努力学习前辈经验;HRM阶段参与各种招聘项目,积累大量实战经验;HRD阶段深化人才理论,将实战经验上升为理论指导;最后从战略高度为我们分享了他在CHO阶段对企业战略运营一体化管理的推动,以及如何主导两家公司顺利上市的经验。

为更好的帮助HR们做出职业规划,提升职场竞争能力。4月10日(今晚)19:30,黄宝华老师将继续为我们带来职场专题课程第二讲《如何开启精彩的职场人生——提升HR身价的秘诀》
课程大纲:
HR职业发展的四个阶段
影响HR身价的因素
HR职业发展的十大忠告
适合人群:
初入职场,有志在管理领域做一番成就
入行多年依然迷茫的HR从业者
想升职加薪拓展职业技能的职场人士
主讲老师:
黄宝华曾先后在美的集团、奥飞动漫、虎彩集团等上市公司担任人力资源总监(HRD)、首席人才官(CHO)、人力资源副总裁(HRVP)和首席运营官(COO),有着20多年丰富的企业管理实践经验;涉及战略、运营和人力资源专业等领域,服务过三十多家企业客户;并担任清华大学、中山大学等国内多所院校的客座教授。黄宝华倡导“管理一切皆有可能”。人的一生中会面临很多不可控制的因素,正如此次新冠病毒一般,我们无法对它做出改变,但我们可以通过管理自身,在变化中把握“不变”,以此为核心来对抗瞬息万变的世界。

大咖课程:拥有20年管理经验的集团总裁教你如何提升HR身价-Moka智能化招聘系统

长按识别二维码即刻报名课程!

撰文 | 林多元编辑 | 三三

关闭菜单