Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder

大家终于上班了,去公司的那种。被打乱的金三银四开始呈现一丝往日的繁荣。

中小学在线教育领军品牌作业帮,近日宣布上半年面向全社会开放10000多个岗位,全国范围同步开启,覆盖北京、西安、南京、武汉、合肥、郑州、成都、济南、石家庄9大城市,涉及产品研发、教研教学、辅导教学、市场运营、销售等各大职位类型。

Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统 Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统

近年来,作业帮发展迅速,对人才的需求也逐年激增。作业帮成长在在线教育发展的黄金时代,并快速成为累计用户规模超8亿的行业独角兽。疫情期间,作业帮直播课为全国约3100万中小学生提供了1832节精心打磨的免费直播课。

 

人才是核心竞争力,推动作业帮高速发展的背后是优秀的人才团队。CEO侯建彬曾说,教育产业的商业模型和品控息息相关,核心是找到众多优秀人才提供服务。作业帮将在更多城市吸纳优秀人才,为K12人群提供服务,也是对教育服务能力的建设。

每年作业帮都在人才招聘和人才培养上投入大量的人力、资源和基建。从升级招聘方式,优化候选人体验,到内部人才培养,作业帮人力资源团队可谓不可谓不用心。

招聘上,升级数字化招聘方式,提升候选人体验。

上半年招募10000人,平均每天入职近百人。面对大量的招聘任务,作业帮首先升级了数字化招聘管理系统,依靠Moka招聘流程自动化的效率优势,加速招聘。释放HR繁琐的人工操作,提升招聘效率。

为了让候选人安心,作业帮全程采用无接触招聘方案。2月疫情期间,作业帮通过线上面试和远程入职的方式,让2000多位候选人足不出户拿到offer,安心高效入职作业帮。

Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统

无接触招聘中,HR与候选人无法面对面,如何让候选人依旧感受到企业的温度,这是很不容易的。作业帮从简历投递、增强联系、快速反馈等多方面,优化了候选人的求职体验。

首先是简化候选人的投递。通过Moka搭建同时适应移动端和PC端的招聘官网,并植入官方招聘公众号。无论候选人通过招聘海报、文章、微信、第三方招聘平台还是内推,都可以直接进入职位列表,快速投递简历。甚至用手机直接从拉勾、智联导入已有的简历,投递更便捷。

另外,增加与候选人的线上连接。比如面试前通过Moka系统发送面试提醒,面试结束后再发送面试满意度调研表,让候选人感到被尊重。通过这两个小细节,传达作业帮对人才的重视。

当然,候选人在求职中,最焦虑的就是等待。作业帮更是加快了内部的协作,提升招聘的效率。一方面借助Moka的流程自动化,加速各个招聘节点的快速流转。另一方面,借助面试日历同步、@提醒、邮件和移动端提醒,加速内部协作,催促着招聘尽快达成。

Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统

人才培养上,作业帮加强企业文化的传递,让优质教育触手可及。

让优质教育触手可及是燃烧在作业帮人心中不灭的火焰。为实现这一目标,作业帮聚集一切的人才、资源和技术。一方面作业帮用价值观凝聚人才,另一方面不遗余力培养人才。

用价值观凝聚人才。“务实、进取、用户第一”是作业帮一直秉持的价值观。为了打造人才梯队,作业帮通过使命和愿景将优秀人才聚集到一起。甚至新员工培训的第一期文化课,都由联创亲自讲,用价值观的力量,文化的力量,把人才聚在一起。

员工成长带来企业的增长。作业帮为员工提供了一系列的培训课程:新人训、萌栗成长计划、技术学院培训、干部培训、职慧公开课等,为员工职业发展提供养料。当然,对员工的关心是多方位的,除了学习培训,还有丰富的文化party:生日荟、新人荟、活动荟、福利荟、帮帮俱乐部等等,让工作多了一些愉悦。

Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统 Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统

——

关于作业帮

作业帮致力于为全国中小学生提供拍搜和在线直播班课等教育服务,累计激活用户数超8亿,旗下APP总月活跃用户数超1.7亿。作业帮APP日活跃用户数突破4100万,创造了K12教育类APP的新纪录。

今年初,国内权威数据公司QuestMobile曾发布中国互联网2019年度荣誉榜单,在“2019中国移动互联网top 30赛道No.1 APP”评选中,作业帮APP以月活跃用户过亿的规模拿下在线教育赛道第一。作业帮用时两年,做到了在线教育行业用户规模第一,占据75%以上流量侧市场份额。

除作业帮APP之外,作业帮还推出了在线双师直播班课作业帮直播课APP,覆盖小、初、高各学段全学科。在双师直播课堂,由主讲老师、辅导老师共同服务每一名学生。课程体系紧贴教学政策和大纲自主研发,助力学生高效学习。截止目前,作业帮直播课拥有学员4900万+,付费用户1200万+,位居K12在线教育头部。

Moka无接触招聘 × 作业帮| 寻找第10001个Offer Holder-Moka智能化招聘系统

点击链接,查看作业帮招聘职位:

https://app.mokahr.com/apply/zuoyebang/6346

 

关闭菜单