公益直播课 | 制造业招聘数字化转型新方向!

公益直播课 | 制造业招聘数字化转型新方向!-Moka智能化招聘系统
据国家统计局数据,2月中国制造业采购经理人指数(PMI)降至35.7,低于2008年11月全球金融危机爆发时的40.9,生产指数、新订单指数和就业指数均创下2004年4月调查开启以来最低。随着疫情逐渐得到控制,企业复工加速,传统制造业企业能否在变局中抓住机遇,产生变革,这将成为未来企业与企业之间发展的差距所在。受疫情影响,众多工厂停工或开工不足,导致产量急剧下降,产出指数降至有记录以来最低。而人员流动的受限,导致厂商普遍面临用工短缺的问题,制造业大市招工大战早已打响。

“缺人、缺工人。”是目前制造业用工出现的显著难题,浙江湖州、义乌等地政府相继出台复工复产补助奖励政策,工厂开工不足、用工短缺等问题导致供应链停滞。数字化技术是否能重构简化作业环节,转变工作模式?基于原有的人才管理模式之下,能否提升人力效能?如何提升?疫情防控解除后面临产量反弹,企业如何在未来的抢人大战中夺得先机?

大咖开讲

摩卡研习社将携松下电器(中国) 人事战略中心招聘人才开发部副总监 Rebecca Wong、万吉嘉吉集团联席总裁 高级副总裁 CHO 高利恒、隆基绿能集团 HR共享服务中心负责人 梁华嫣、老板电器 人力资源部副部长 徐男、GSK(中国) 人力资源运营总监 徐刚 与大家分享“制造业企业招聘数字化转型”的可行之路。

3月23-28日  每天20:00
7位行业大咖与大家一起探讨中国制造业企业招聘数字化发展的新方向!

公益直播课 | 制造业招聘数字化转型新方向!-Moka智能化招聘系统
点击这里免费申请试用>>

 

关闭菜单