1153万元之后,Moka追加赠送500万元「无接触招聘」服务包

Moka战疫40天
推出无接触招聘解决方案
累计赠送价值1153万元视频面试服务
企业可领取6371万分钟面试时长,相当于全天不间断面试242年
15位HR大咖录制战疫课程
5万+HR报名参与
完成数以万计HR与候选人安全应聘
帮助数百万企业员工安全办公
1月27日,国务院办公厅通知春节假期延长,全国各地企业开始一再推迟复工时间。有些企业担心“假期过着过着,公司就倒闭了”。1月30日-3月9日,作为人力资源领域的青年企业,Moka服务700+各行业知名企业,特殊时期,Moka有意愿也有能力承担起社会责任,所以立即启动招聘「战疫计划」,支援企业度过难关!
问卷调研
200余家企业积极响应
1月30日,Moka联合200余家企业,进行了“企业招聘受疫情影响情况”的调研。据Moka调研显示,部分企业的招聘将延期进行,但仍有73%的企业招聘将按计划进行,且企业最需要线上视频面试的工具,以及无接触招聘流程的打通。
点击查看调研分析报告:疫情期间HR如何招聘?《2020企业招聘受疫情影响情况调研》分析
率先推出「无接触招聘」解决方案
1153家企业,可全天不间断视频面试242年
2月3日, Moka率先推出了「无接触招聘」解决方案,帮助企业将招聘流程完全转移至线上,保障企业【线上发布职位】-【智能筛选简历】-【线上视频面试】-【线上offer与入职】的无接触高效招聘。同时,通过Moka的招聘角色线上多方协同、Moka保温期维护等优势帮助企业解决招聘难题。
1153万元之后,Moka追加赠送500万元「无接触招聘」服务包-Moka智能化招聘系统
其次,Moka也及时推出了「千万元视频面试服务赠送计划」,即为1000家有需求的企业各提供价值10000元的视频面试服务,助力企业的招聘业务无阻碍开展。截止至3月9日00:00,Moka累计赠送了1153万元的视频面试服务,可帮助企业进行212万场线上面试,面试时长可达6371万分钟,相当于全天不间断视频面试可进行242年……
扫码查看「无接触招聘」方案
 
公益联合发声
数十平台共同行动
在推出「无接触招聘」解决方案时,飞书、36kr、上上签、高瓴资本、极客公园、混沌大学、HRGO、招聘兄弟会等媒体/企业也积极助力Moka发声,在全平台传播无接触招聘解决方案与公益赠送计划,为更多的企业开启「无接触招聘」之路。
点击查看飞书合作详情:Moka与飞书达成战略合作,共同打造线上无接触招聘新模式
线上大咖分享课
5万+HR报名参与
2月4日, Moka联合摩卡研习社举办线上分享课程,邀请知名心理学专家、行业招聘专家、企业高管等大咖,从企业管理、社会招聘、校园招聘、无接触招聘、线上面试、零售行业应对策略、教育行业招聘策略与趋势等不同角度分享了经验与案例。15节线上课程,共吸引5万+HR报名参与。在各课程平台、交流社群分享大咖与HR们针对疫情相关的管理思维与事件的处理办法产生了激烈的碰撞。
1153万元之后,Moka追加赠送500万元「无接触招聘」服务包-Moka智能化招聘系统
抗疫仍将继续
追加500万元赠送福利
此时,疫情在国内已经得到了有效的控制,各企业的业务与招聘也正在慢慢恢复。但,“战争”还远没有停止……企业仍需保持警惕,时刻关注招聘安全。截稿的当下,仍有众多企业在报名申请Moka的「无接触招聘解决方案」,我们决定继续追加价值500万元的服务包:截止至6月30日,有招聘需求的且与「Moka无接触招聘解决方案」相匹配的企业,免费试用Moka招聘管理系统,并领取10000元的视频面试服务包。

最后,感谢奋斗在一线的战役英雄们,因为有你们,生活更光亮!
Moka无接触招聘解决方案👇Moka无接触招聘 | 提高招聘效率,多渠道统一管理Moka无接触招聘 | 线上多方协同

Moka无接触招聘 | 招聘保温期维护候选人

Moka无接触招聘 | “软硬兼施”招聘流程自动化你需要知道的“无接触招聘”的10个细节Moka无接触招聘 | 2020校招解决方案

关闭菜单