Moka与飞书达成战略合作,共同打造线上无接触招聘新模式

眼下,本应该是“金三银四”和春季校园招聘的旺季,但受疫情影响,全国各地的企业复工一再推迟,高校纷纷延期开学,企业开年这场职场“招聘战”尤其难打。

但停课不停学,停工不停看。学生找工作的需求在,企业也普遍存在用人需求。人力资源社会保障部、教育部、国家卫生健康委等五部门近期发布了通知,暂停各类高校毕业生就业现场招聘活动。同时鼓励企业利用网络进行无接触招聘、视频面试等工作。于是,无接触招聘成为企业首选招聘方式。

了解到企业需求后,Moka推出“无接触招聘”解决方案,并与飞书快速达成战略合作,成为飞书第一家HR SaaS合作伙伴,共同打造线上无接触招聘新模式。

Moka与飞书达成战略合作,共同打造线上无接触招聘新模式-Moka智能化招聘系统

Moka & 飞书

远程办公最大的难题就是协同效率,而远程招聘最大的难题也是招聘相关人之间的协同。Moka与飞书达成合作后,充分发挥飞书远程办公协作方便的优势,将招聘流程融入到飞书中,帮助企业更便捷地管理招聘事项,提高招聘效率。

线上招聘协同

用户在飞书内即可进行无接触招聘协同,「筛选简历-安排面试-审批offer-候选人入职并进入人才库」等流程操作均可通过飞书进行,保障沟通效率,缩短招聘周期。

移动端随时随地招聘

飞书用户无需下载软件,在PC端或移动端即可进行相关操作,流程简单,方便面试官/用人经理随时随地处理招聘相关事宜。

面试安排与会议预定高效一体化

除必要的招聘流程外,用户可以通过飞书同步招聘日历、预定会议室。

日历同步:用户可以将Moka系统中生成的面试日程同步至面试官/HR的飞书日历中;同时,面试官/HR也可在飞书上进行日历预订,被订阅的日历会同步到Moka系统日历中,实现日历的统一管理。

会议室预定同步:用户在使用Moka安排面试预定会议室后,所选择的会议室将在飞书中同步被预定,使得面试安排与会议室预定高效一体化。

Moka无接触招聘

Moka与飞书达成战略合作,共同打造线上无接触招聘新模式-Moka智能化招聘系统

将招聘全流程转移线上,开启无接触招聘方式是企业应对疫情的最佳举措。Moka携手飞书为解决企业无接触招聘过程中遇到的难点,打通招聘全流程,确保企业顺利开展线上招聘工作。

为帮助企业和组织在特殊时期提升在线办公效率,2月24日起,飞书面向全国所有企业和组织免费开放,所有用户均可使用飞书全部套件功能,并免费享受飞书标准服务。

Moka与飞书达成战略合作,共同打造线上无接触招聘新模式-Moka智能化招聘系统

未来, Moka与飞书也将利用新技术不断地赋能人力资源部门,实现数字化办公,开启2020线上协作新方式。

关闭菜单