GHRC | HR 需要的实战型企业管理案例都在这儿!

GHRC | HR 需要的实战型企业管理案例都在这儿!-Moka智能化招聘系统
新一轮技术革命正在发生,未来在蓬勃的希望中掺杂了巨大的不确定性。如何做好充足的准备以迎接新一轮的挑战与机遇?我们正在探求最可靠的答案。
2019年12月20日,由摩卡研习社联合Moka主办,福布斯中国作为特别合作单位、上海交通大学海外教育学院作为战略合作单位的“数字人力·预见未来 2019全球人力资源管理大会”将在北京、上海、深圳、杭州四地联动举办。现场将有来自企业一线的70多位人力资源领域大咖,分享企业在新经济、新技术、新人才的环境之下最新的实践案例,也将探讨对人力资源数字化升级最真实的可行路径。
GHRC | HR 需要的实战型企业管理案例都在这儿!-Moka智能化招聘系统
人力资源专业领域可以如何为组织赋能,推动企业发展?而在数字经济时代,人力资源如何做好数字化转型升级?
“我们从0到1搭建了一个数字化模型,从组织运营的角度真正去发现每个最小经营单位的组织问题,来预防一些问题的发生,也促进企业的经营上的增长,这些东西以前是业务部门在做,但我们CHO们其实应该有这方面的意识与技能。”
“现在大家都说HR部门实际上是一个运营部门,我们对员工也要向对客户一样,做HR要像做marketing一样,我们现在也有了很多新的玩法,也有一些数字化的运用,现场会分享给大家。”
“以前大家就觉得HR招招人,发发工资就完事儿了,现在这些人会觉得比较难,不仅仅是行业和技术发展的问题,因为每一个岗位都是要不断学习和成长的,HR们也是这样,变化每天都在发生,你要专注于你的技能提升。”
“现在谈论转变,不仅仅是业务端发生变化导致对组织能力的需求不一样,人力资源领域本身也有升级的需求,归根结底,人变了,而我们做人力资源的就是做人的工作的。”
 “有的人认为人力的工作越来越难了,其实不光是这样,而是人力资源应当担负起更大的责任,以前各个行业发展太快,也只讲究快,并没有精力和更多的工具让我们去做这些事。”
……
每一位企业大咖都将带着满满的干货与最大的诚意,共同推动人力资源领域向前发展,也将共同打造人力资源在企业运营中的专业价值。
纵深行业,深入挖掘可行路径
不同行业都处在各自不同的发展阶段,面临着不同的挑战。本次大会除了主论坛的专家分享,也设置了集团化、互联网、教育平行分论坛
对于集团型企业而言,组织能力的挑战来自于外部的大环境变更与如何让集团型组织更为敏捷与高效能。在集团化专场,我们将看从业经历超过20年的专家老师们,带来的干货分享,企业发展对组织能力的考验,是每个阶段所需要解决的问题。
互联网行业普遍关心的问题是风口收紧,组织如何精细化运作。在互联网专场,将有最炙手可热的互联网企业带来这些年的成长与成熟过程中的真实经历,以启发更多的创新思路。
教育行业一直以来备受重视,因其行业特性受政策影响大,而技术革命和市场变革也正让教育行业的企业们经历着快速的变化与激烈的竞争。在教育平行论坛,来自头部企业的HR负责人们将分享他们这些年,在变动中的突破与经验分享。
GHRC | HR 需要的实战型企业管理案例都在这儿!-Moka智能化招聘系统
人本价值,还原HR的真实价值
在同样备受瞩目的主论坛分享环节,将由人力资源领域专家、学者做深入研讨,为推动企业的稳步快速发展,提出组织数字化转型升级最专业的建议。组织由人组成,数字化时代更是放大了“人”的价值,业务“以客户为中心”,组织以“员工为本”——从市场端到组织端均为了更好地满足“人”的的需求,从而激发更大的潜能与价值。我们主张“人本价值”,激发人的价值,也还原HR工作的真正价值。
HR最根本的工作,依然是激发人的潜能,从而提升组织效能,赋能企业成长。而让人力不仅仅只是“资源”,要成为提升企业竞争力的重要“价值”,这个过程正是HR部门发挥价值所在!
随着各行业走向成熟期,人力资源管理或借鉴成熟理论模型进行本土化实践,或践行与总结自己的方法论,也已经有一定沉淀,将为企业发展作出更大贡献。
现场70位企业大咖齐聚,全国3000+HR到场,与您共同探讨数字化时代,人力资源领域最真实的当下,与即将发生的未来!点击此处,报名活动
关闭菜单