麦当劳与Moka合作,让门店招聘同样“喜欢您来”

麦当劳与Moka合作,让门店招聘同样“喜欢您来”-Moka智能化招聘系统近日,Moka智能化招聘管理系统(以下简称:Moka)宣布与麦当劳中国达成战略合作。在招聘方面,Moka将为麦当劳在候选人管理,招聘数据统计分析等方面与智能化招聘管理接轨,提升招聘效率,释放招聘能效。

一个长期恪守标准体系、流程的跨国公司,在中国新经济模式下如何将“喜欢您来”渗透在门店招聘?

 

 1

突破连锁门店招聘桎梏

Moka为麦当劳雇主光环提升亮度

麦当劳在中国内地的发展将进入历史性的快速发展期,未来五年将新增2000家餐厅。开店速度将从2017年的每年约250家,逐步提升至2022年每年约500家。巨大的门店员工缺口换了谁都很难找到北。

通过Moka的实地调研发现,目前麦当劳的候选人主要通过微信公众号进行简历投递,本次与Moka达成战略合作,Moka将协助麦当劳通过微信小程序的搭建,首先将已经申请过麦当劳职位的候选人进行汇总,然后定期视麦当劳需求持续向候选人发送简历更新、投递邀请,实现对空缺岗位的人才补给,可大为缓解麦当劳在门店扩张过程中的招聘压力,方便招聘负责人直接与意向候选人进行沟通,招聘周期也将得到缩短。

试用Moka,点此预约

2

不是不识数只是数太多

Moka让招聘数据自己说话

随着麦当劳门店的不断扩张,对招聘数据统计分析的需求也在逐步加强。

若并没有数据统计分析,招聘量越大,招聘模式的问题就越暴露,如:在招聘网站上发布招聘信息,然后等待投入的简历,这种守株待兔的招聘模式在招聘量暴增的情况下效率会变低。招聘数据如果不能进行全维度的精准统计,招聘效率也得不到保障。

通过与Moka达成合作,麦当劳将在未来招聘过程中实现招聘数据流的全维度记录、展现、穿透,包括对职位分析、渠道数据、团队管理数据等六大维度进行了梳理,方便招聘负责人通过量化的招聘招聘数据,一览招聘进度,优化招聘策略。

当需要招聘数据聚焦在具体招聘场景时,通过Moka还可以实现生成自定义数据报表,如:招聘负责人需要在每月特定时间查看“渠道数据”中具体“XX招聘渠道“简历投递量时,可进行自定义报表设置,设置特定频率、特定时间等进行报表生成,并自动发送到指定邮箱。极大地节省了招聘数据人工统计的成本支出,以及为招聘数据的准确性提供了保障。

 

麦当劳选择与Moka智能化招聘管理系统达成合作,一方面我们可以看到,麦当劳体系内依然流淌着它传承了60年主动思变的活力,另一方面,我们可以看到Moka在零售行业招聘效能释放中展现出的实力。两者相聚,会成为引爆新零售时代组织变革的洪荒之力吗?绝对值得期待。

试用Moka,点此预约

关闭菜单