「江南布衣」招聘解决方案–建立标准招聘流程

Moka 是否适合你们公司的招聘?可咨询Moka专属顾问,点此预约

公司简介

江南布衣集团是一家国内领先的设计师品牌时尚集团,于2016年10月在香港正式上市,江南布衣十分注重人才的选、育、留,一直没有错过招聘管理系统为人才招聘带来的便利,通过了解、排查、选型、试用,江南布衣最终选择了Moka招聘管理系统,并对Moka系统的易用性、HR、候选人体验度,流畅性赞赏有加。

项目实施背景

1.简历未实现“资源化”管理

面对多渠道跨区域的招聘情况,企业内部没有人才库的构建,在人才续航方面已经显现动力不足的弊端,希望能够构建企业人才库,并在人才库“资源化”管理储存的基础上实现自动盘活,达到一个优质人才的持续性供给的状态。

2.无法匹配自定义招聘流程

不同职位的不同招聘流程,在以往的招聘场景中,HR需要靠脑力记忆。随着招聘量的增加,工作负担也变重,现有的简易系统已经不足以匹配灵动的招聘需求,希望引进智能化招聘管理系统根据岗位自定义配置招聘流程,并可以在招聘过程中实现根据进度变化而灵活跳转,保证面试进度的顺利进行,真正意义上的为HR工作减负。

3.内推没有实现线上化

随着人才需求量的越来越大,江南布衣集团很希望能够激活企业内部的内推机制,但是内推制度当时只停留在线下,很难得到应有效能的释放。所以,急需将内推通过线上化普惠给公司全员,此外,候选人体验不仅仅影响入职率,对公司品牌也是会有一定影响,希望招聘管理系统的引进能改善候选人体验,从而完成品牌建设。

「江南布衣」招聘解决方案–建立标准招聘流程-Moka智能化招聘系统

Moka解决方案

1,建立人才库资源,实现简历持续性盘活

Moka招聘管理系统为江南布衣建立公共人才库,用于沉淀历史简历和招聘历史数据;实时查看优质候选人渠道简历更新变化;人才库候选人激活功能,可以让HR在发布新职位时主动出击,直接触达历史简历中符合要求的候选人。

2、建立标准化流程,且可进行灵活管控

Moka招聘管理系统与江南布衣招聘负责人梳理并确认了招聘流程,并明确了各个招聘环节在流程中的节点以及对报表的影响,在确定标准流程推进的基础上,实现非关键环节可以支持自由跳过,增加HR了的操作便捷性,此外,在针对面试反馈环节,Moka招聘管理系统的@和跟进提醒功能督促了HR和用人经理、面试官的面试反馈,并且全程有跟进记录。

3,新功能的开发

内推积分上线,可以很好的支持江南布衣的内推及积分核算,为企业内推的向上发展注入了催化剂;面试二维码上线,候选人到达面试现场后,只需扫描面试二维码,HR、面试官及用人经理均可收到提醒,减少了不必要的时间成本浪费,提升了候选人的面试体验,让雇主品牌变得有温度。

「江南布衣」招聘解决方案–建立标准招聘流程-Moka智能化招聘系统

为客户带来价值

1,扩宽简历获取渠道,沉淀简历资源

通过人才库的建立及标签化归档,将公司简历提升至资源化的高度,至今已积累简历资源超过15W封;并匹配人才库及全网络人才库自动化激活功能的实现,拓宽了公司的简历获取渠道,盘活了公司人才实现持续性供给。

2,招聘流程优化及跨部门沟通效率的提升

根据不同招聘岗位的不同招聘流程,可实现自定义灵活设置,并在面试过程中遇到突发事件有完善的应急处理办法,最大限度的保证了招聘进程的顺利开展,实现了真正的智能化招聘。

此外,通过Moka招聘管理系统的跨部门交互,也节省了部门间沟通的时间。据统计,HR与部门沟通的时间成本减少30%,招聘周期缩短20%。

3,雇主品牌的加权

完善的候选人面试评价反馈,让招聘工作的开展变成了一项以候选人为主的“服务性”工作,

面试评价、签到、内推积分等功能,节省了HR与候选人的沟通成本,据统计,候选人到面率较之前有极大提高的基础上,候选人满意度也超过了95%。

试用Moka,马上点此预约

关闭菜单