有了Moka,HR再也不用挨个渠道发招聘信息了,真好!

有了Moka,HR再也不用挨个渠道发招聘信息了,真好!-Moka智能化招聘系统

俗话说,铁打的营盘流水的兵,企业人来人往是规律,唯有活水才能不断注入清新的力量。当企业有人才需求时,往往要通过多方招聘渠道来招人,因此需要有较高的渠道管理成本,要为挖掘人才打通渠道资源关系,建立相应的渠道信息数据库,以备不时之需。

可是,HR往往要在招聘过程中广撒网也是事实,比如一个HR如果将一份招聘信息发布在15个招聘渠道,其中每天的渠道投放成本、激活成本、简历收取成本都是极高的,而且其中的多数工作都是枯燥乏味的机械性工作。

管理招聘渠道,解放HR工作,不如看看Moka招聘管理系统是怎么做的。

Moka招聘管理系统为了解决HR招聘渠道管理成本问题,实现了一个系统多招聘渠道发布职位信息,一个系统刷新多渠道招聘信息,此外,还支持招聘官网建立,给予相应的激励政策,极大的解放了HR在招聘渠道方面的机械性工作成本,省心省力,让HR可以有时间精力投入更多有价值的工作中。

01 一键式发布多渠道招聘信息,真正实现「云发布」

为了提高雇主招聘信息的曝光率,HR经常要在多个平台进行招聘信息发布。

这种一个一个登陆、一个一个编辑、一个一个发布的工作方式其实是一种新时期的“上门推销”,浪费了极大的时间、精力成本。

鉴于上述情况,登录Moka招聘管理系统,填写职位需求、招聘信息,HR就可选择需要发布的渠道,如智联招聘、前程无忧、58同城等等,招聘信息就一键发布到这些招聘平台,再也不用重复登录平台以及复制粘贴信息,大大提升工作效率,让HR彻底中机械性的工作中解放出来。

有了Moka,HR再也不用挨个渠道发招聘信息了,真好!-Moka智能化招聘系统

02 一键式刷新,为渠道简历获取提供保障

企业在招聘渠道发布招聘信息后,是需要进行及时刷新的,从而最大限度的保证简历的获取量,如不及时刷新会被招聘渠道里面其他企业招聘信息覆盖掉,所以发布的招聘信息及时刷新,招聘效果才会达到预期的效果。

但是将发布的招聘渠道挨个进行登录、刷新,其中的工作量也是极其繁重的,更是极其乏味的。

Moka招聘管理系统支持通过插件的方式一键刷新招聘渠道的职位信息,通过省时省力的方式保证了渠道求职信息的鲜活度,为候选人简历获取量提供了极大的保障。

03 账号授权,别人不知道密码,招聘渠道一站式管理,方便快捷

在传统的招聘过程中,不同HR负责的具体招聘岗位是不同的,各个HR需要在不同的招聘渠道注册账号,来保证简历的获取量。

那么,如何实现招聘渠道的统一管理?

在Moka招聘管理系统内,可通过招聘网站账号管理对HR的招聘渠道进行统一管理。经过授权,HR可通过一个账号授权给不同HR进行使用,进行一站式的刷新,实现最小产出获取最多简历的收取效果。不仅节省了HR单独的渠道管理成本,也从HR全局角度缩减了管理时间成本,真正的实现了事半功倍的效果。

有了Moka,HR再也不用挨个渠道发招聘信息了,真好!-Moka智能化招聘系统

04 把时间和精力交给更有意义的事

找寻合适的候选人从来都不是件容易的事,需要付出很多的精力,但你要确保这些精力花费在最有效的方式上。

做 HR 如果把时间都浪费在登录复制粘贴发布等无意义的重复劳动上,怎么能把精力集中在人才培育、团队建设等更加有意义的事情上呢?

用Moka招聘管理系统替代人工,给HR一个Moka招聘管理系统,可以管理整个招聘渠道!解放双手,让招聘更高效。

关闭菜单