本木医疗——Moka驱动下的精细化招聘运营

 本木医疗——Moka驱动下的精细化招聘运营-Moka智能化招聘系统

本木医疗(benmu-health.com)于2014年9月启动医疗项目,致力于移动互联网医疗的平台化建设,公司办公地点位于北京市朝阳区侨福芳草地。公司为全国医院提供一站式的移动医疗解决方案,快速的帮助患者完成从挂号、缴费、取号、就诊及其他自主流程。通过线下流程的互联网化,为患者提供实时的医院、科室信息,帮助患者更便捷地完成各个就医环节。

 

项目实施背景

随着公司的快速发展、项目的不断壮大,为了给医院和患者提供更好更完善的服务,公司对于员工的标准也在不断提升,但是如何调配有限的资源,最大限度的保证候选人的体验,提升公司雇主品牌,就成为摆在人力资源部门的重大课题。

1,由于简历非常多,HR经常无法充分进行简历的筛选工作,此外,候选人无法及时得到面试进展反馈,导致面试体验不佳也影响了公司的口碑。

2,面试官和HR之间通过邮件或者口头等方式沟通预约时间,除了费时费力,更重要的是会出现面试官忘记已经安排面试。而候选人如果面试很多或安排的面试间隔时间较长,则需要不断和HR确认时间,增加了沟通成本。HR、面试官、候选人三方的体验都需要有所提升。

3,HR个人的工作难以量化,无法从数据维度看到每位同事的长处和弱项。面试官整体流程中的反馈速度、反馈质量没有量化数据,随着公司的稳步发展,定期复盘、精细化运作需要的时间越来越长。

 

Moka解决方案及给客户带来的价值

1,清晰的简历处理指标,配合自动发送拒信等通知,让候选人不再处于信息盲区,提升候选人体验和雇主品牌。

使用Moka招聘管理系统之后,系统可通过字段设置进行自动筛选,HR的简历处理变得轻松,大大提升了简历处理率。在开启自动拒信功能后,候选人在被淘汰后也能得到及时的反馈,外界口碑有了很大提升。

2通过HR和面试官、候选人的协作功能,节省了三方信息沟通的时间,不仅提升了面试官和候选人的满意度,候选人入职周期缩短约23%

通过Moka招聘管理系统的使用,面试之前系统会自动发送提醒给面试官和候选人,不需要HR再次人工通知,此外,针对面试的开展,Moka还可以通过@、提醒等功能的实现,促进用人经理、面试官快速反馈面试结果,移动端办公也使得面试反馈变得高效,进行有针对性的跟进。通过Moka的应用大大低了HR、面试官、候选人的工作紧张度,工作协同性得到了提高,候选人入职周期缩短约23%;从内部沟通角度来看,可以让HR和面试官更加关注到“招聘到合适的人”这件核心目标上来。

3,通过定期复盘,不断精细化HR工作指标,拉动面试官配合程度,从整体精耕细作,通过数据统计进行招聘优化升级半年内超过十次。

通过Moka招聘管理系统数据统计,能清楚的看到每位同事招聘任务完成情况,以及简历筛选情况,处理效率,入职率等,本木医疗通过数据统计进行招聘优化升级半年内超过十次。更好的提升了HR团队的作战能力。此外,面试官的反馈速度和质量也能被有效记录,通过这些数据定期和面试官沟通,加强内部协作,快速推进整个招聘项目。

试用Moka,点此预约

关闭菜单