招聘周期缩短约40%,Moka让招聘更智能

概要:中国目前的招聘水平与欧美国家相比还比较落后,市场上缺乏帮助企业管理招聘相关环节的工具。Moka希望为企业提供一款针对招聘工作的效率。

 

Moka作为一款新生代的SaaS智能化招聘管理产品,通过对招聘流程的统一管理,提升了各招聘节点的转化率,全方位的数据统计,更为企业HR提供出招聘洞见,全面帮助企业提升招聘能效。

Moka主要功能围绕着招聘流程、人才储备以及数据分析这三部分展开。在Moka看来,中国目前的招聘水平与欧美国家相比还比较落后,市场上缺乏帮助企业管理招聘相关环节的工具。Moka希望为企业提供一款针对招聘工作的效率。

招聘周期缩短约40%,Moka让招聘更智能-Moka智能化招聘系统

具体来说,Moka的产品功能包括:候选人管理——可实时跟踪人选进展,渠道聚合更加省时省力,简历筛选精准编辑;面试安排——支持面试日历随时查阅,自动发送面试提醒;企业人才库的搭建和维护——包括分类分权管理人才,人才库自动营销;自定义数据报表分析——数据驱动分析现状,招聘效率有据可依;完善的猎头管理平台——提供猎头简历去重,方便快捷的沟通联系,猎头使用权限管控;独特的用人经理/面试官看板——同步日历沟通面试时间,查看招聘进展,面试评价等。可谓涵盖了招聘的每一个环节。

招聘周期缩短约40%,Moka让招聘更智能-Moka智能化招聘系统

除此以外,Moka还可进行移动办公,包括HR移动端,支持筛选简历,转发候选人,查看面试/重要事项;用人经理移动端,支持筛选候选人,接受/拒绝面试,填写面试反馈等。同时Moka还可实现内推搭建、校招管理、移动社交招聘、字段级权限配置、智能薪酬分析、自定义规则筛选淘汰、候选人保温等功能。

目前,Moka已服务小米、WPS、金山云、陌陌、丁香园、汉堡王、三只松鼠、李维斯、赫基国际集团、江南布衣、小鹏汽车、每日优鲜、众安保险、趣店、云鸟科技、英雄互娱、游族、绿城、保利地产等上百家企业。

其中,小米团队表示Moka招聘管理系统的界面清晰、操作流畅,对HR来说,很大程度上可以满足招聘使用需求,同时,客服团队在后续的服务中也能做到及时并有效的解决问题,整体相对而言,比其他使用过的招聘系统更好。

根据Moka客户使用后的反馈,Moka直接帮助企业提升了招聘能效,其中简历筛选效率提升约50%,招聘周期缩短约40%,沟通成本节约60%。

 

关闭菜单