Moka入选2022「Cloud 100 China」榜单

9月16日,2022「Cloud 100 China」榜单隆重发布,这是「Cloud 100 China」诞生的首张榜单,作为全国领先的招聘管理系统提供商Moka荣誉登榜。

 

Moka入选2022「Cloud 100 China」榜单-Moka智能化招聘系统

 

「Cloud 100 China」系列榜单由靖亚资本和崔牛会联合推出,旨在关注中国最具潜力的Cloud公司,以企业的关键业务指标与专家评委打分,综合评选出中国排名前100 的Cloud领域未上市创业公司,致力于增进行业深度交流,促进中国Cloud领域的生态构建和繁荣发展。
自6月21日启动征集以来,组委会收到400+家未上市优秀云厂商的报名,经过国内外To B领域权威专家的三轮严格评审,最终筛选出100家优秀企业。
据统计,首届榜单覆盖9大领域及类型,各领域登榜数量基本均匀分布。HCM也是近年来发展比较快的一个领域,有9家企业登榜。
Moka入选2022「Cloud 100 China」榜单-Moka智能化招聘系统
Moka作为致力于为企业全员带来更好体验的HR SaaS服务商,为企业提供从招聘到入职、组织人事、假勤、薪酬、绩效等人力资源全模块管理及数据分析等服务,让企业关注到每一位员工的成长,为企业的人才战略赋能。Moka成立6年以来,依托于自研产品和服务,其品牌影响力在行业中不断提升。以“Moka智能化招聘管理系统”和“Moka People”两款产品为核心,为企业提供了更加系统、高效的人力资源整体解决方案。相比于只关注管理者和决策者诉求的传统人力资源系统,Moka的产品则更加注重使用端各个角色的价值,让所有用户都可以在高效、流畅的工作体验中提升自我。

截至目前,Moka累计服务包括小米、360、麦当劳、世茂集团、松下电器、太平洋保险、万科集团、东方证券、英科医疗、迪安诊断、Shoppe等2000余家客户,业务涵盖500强、互联网、连锁零售、生物医药、智能制造、金融地产、电子商务等多个领域,在北京、上海、杭州、南京、武汉、成都、厦门、深圳、广州等城市均设有办公室。

 

Moka入选2022「Cloud 100 China」榜单-Moka智能化招聘系统点击这里免费申请试用>>

 

关闭菜单