校招五大“痛”,你经历过几项?

筛不完的简历;

发不完的Offer;

找不到的最佳校园大使;

协调不好的面试安排;

难归类的千万份简历;

…….

 

校招五大“痛”,你经历过几项?面对日益升级的校招难度、越来越卷的企业Battle,Moka「五大亮点功能」对抗校招难题,让校招更简单、轻松、高质量,与候选人共同奔赴下一场山海!

校招五大“痛”,你经历过几项?-Moka智能化招聘系统

上述「五大亮点功能」是不是直戳各位HR的心巴呢?扫描海报上二维码,更有Moka《2022中国企业校招白皮书》带你破译校招新趋势。

有Moka,校招不emo!快用Moka的“五大法宝”武装起来,迎战即将到来的校招吧!

 

– 直播预告 –

7月5日14:00,Moka将与实习僧联合举办“聚焦Z时代,开启新一代校招体验”线上主题分享会。届时,针对白皮书内容,Moka解决方案专家和实习僧的行业专家将进行深度解读。

本次活动还邀请到南京大学学生就业指导中心刘慧主任,就今年就业相关政策意见、校企间的岗位匹配和校企合作机制做解读和分析。同时,也邀请到广联达校招负责人付丹丹女士、FunPlus校招负责人张宇先生进行云端对话讨论。

快长按识别二维码预约观看直播吧!👇👇👇

校招五大“痛”,你经历过几项?-Moka智能化招聘系统

 

点击这里预约观看直播>>
关闭菜单