Moka入选“2021中国人力资源科技影响力品牌50强”

近期,由国内领先的人力资源科技商业服务平台——HRTechChina主办的2021HRTechXPO年终盛典在深圳举行。Moka从400余家HR科技同仁中脱颖而出,获得“中国人力资源科技影响力品牌50强”(Brands 50 HRTechChina Influence)殊荣。

本次评选旨在通过产品能力、市场能力、创新能力、团队能力、技术能力、专业能力等多方面评审,结合品牌忠诚度、美誉度、传播度等品牌价值做出综合实力的评审,最终遴选出中国人力资源行业中最具代表性的50支典范品牌,Moka在众多参选品牌中崭露头角,诠释了大众及评委会对Moka综合实力的肯定。

Moka入选“2021中国人力资源科技影响力品牌50强”-Moka智能化招聘系统
Moka入围“2021中国人力资源科技影响力品牌50强”榜单

Moka能够入围本次“2021中国人力资源科技影响力品牌50强”榜单,与其长期坚持以科技驱动推动产业创新的理念密不可分。随着国内经济发展进入新阶段,数字化已经渗透到各个行业发展之中,人力资源行业的发展也上升到了新的高度。在越来越注重个体发展的形式下,如何让人力资源的数字化更加智能、高效、有温度,是Moka持续探索的方向。

Moka入选“2021中国人力资源科技影响力品牌50强”-Moka智能化招聘系统
颁奖现场

Moka成立6年以来,其品牌影响力在行业中不断提升,这主要得益于Moka创新的产品和有温度的服务。Moka能够关注到企业人才发展的本质需求和为企业提供相应的解决方案。相比于只关注管理者和决策者诉求的传统软件,Moka把个体价值的发挥植入了产品灵魂。通过Moka的产品和服务,一方面,HR的工作能更加系统、高效、便捷的推进;另一方面,企业能够打造更加适合自身发展的组织和人才战略。

当前,Moka旗下已有两款产品,分别是“Moka智能化招聘管理系统”“Moka People(人力资源管理系统)”。这两款产品覆盖了招聘管理、组织人事管理、假期考勤管理、薪酬管理、绩效管理、人力数据分析等多个场景。应用在互联网、连锁零售、生物医药、智能制造、金融、地产等25+个行业,服务超过1500家付费企业客户,包括小米、360、麦当劳、安踏集团、元气森林、英科医疗、迪安诊断、Arm China、松下、太平洋保险、万科集团等知名企业。

点击这里免费申请试用>>

 

关闭菜单