Moka荣获亿欧“WIA2021世界创新奖 暨中国产业数字化服务商TOP40”

​近日,由亿欧Equal Ocean主办的World Innovators Meet (WIM) 2021 世界创新者年会颁奖晚宴在上海顺利举办。此次评选有超过4500家优秀的中国数字化服务企业参与,通过严苛的遴选机制和权威的评测标准,从技术创新、产品创新、模式创新三个维度筛选出40家顶尖数字化服务商,专注于HR SaaS领域的Moka与京东零售云、网易数帆、微步在线等知名品牌一同入榜“2021中国产业数字化服务商TOP40”。

Moka荣获亿欧“WIA2021世界创新奖 暨中国产业数字化服务商TOP40”-Moka智能化招聘系统

亿欧世界创新者年会WIM,起始于中国,至今已成功举办六届。据了解,“2021中国产业数字化服务商TOP40”榜单是亿欧EqualOcean从全国4500家数字化服务企业中优中选优,从模式创新、产品创新、技术创新等多个维度筛选出的40家全国顶尖数字化服务商。

Moka荣获亿欧“WIA2021世界创新奖 暨中国产业数字化服务商TOP40”-Moka智能化招聘系统

根据亿欧统计数据显示,入围“2021中国产业数字化服务商TOP40”企业已累计融资超365亿元,平均每家企业累计融资达9亿元。足以见得资本市场始终看好以SaaS为代表的新一代大数据、云计算、人工智能等新兴技术的发展前景。

企业级SaaS在国内处于快速成长阶段,Moka希望用智能化产品赋予HR工作新的意义,真正延展HR的自身价值和能力边界。进入HR SaaS数年来,Moka专注于自身技术优势、用户口碑的培养,打造了覆盖人才全生命周期的招聘人事一体化产品,以完整的智能化系统为基石,Moka生发出适配于多种HR场景的整体解决方案。而且在2021年11月,Moka宣布完成C轮1亿美元融资。

作为全国领先的HR SaaS服务商,Moka一直都十分注重技术创新和产品创新。经过过6年的努力,截至目前,Moka已覆盖了互联网、连锁零售、生物医药、智能制造、金融、地产等25+个行业,已服务超过1500家付费企业客户,包括小米、360、麦当劳、安踏集团、元气森林、英科医疗、迪安诊断、宁德时代、Arm China、松下、太平洋保险、万科集团等知名企业。此次荣膺“2021中国产业数字化服务商TOP40”榜单,也是市场、行业、媒体对Moka的高度认可,对Moka赋能人力资源数字化的充分肯定。

点击这里免费申请试用>>

 

关闭菜单