“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片

个性、独立成为新生代就业者的代名词,年轻人的就业期待,除了薪酬、base地、行业、职位类型之外,对企业文化和品牌也更加看重。对企业来说,品牌营销无处不在,“金九银十”招聘黄金期,如何以个性独特又兼具品牌文化的形象,吸引更多优秀的候选人,是打赢这场人才争夺战的关键所在。

在万物互联的大背景下,当下的招聘和求职已与以往大有不同,候选人通过各种渠道和方式了解企业文化、员工关系,俗话说酒香也怕巷子深,企业在人才竞争中的品牌营销第一步就是要设计和建立雇主品牌。

雇主品牌是企业传递给候选人的第一价值主张,而招聘官网,则是企业递给候选人的第一张名片。Moka招聘官网全新升级,个性化雇主品牌呈现,更优的视觉设计,带给候选人更好的使用求职体验!

炫酷、新潮,是很多客户对这次新官网的评价。无论是科技感十足的品牌视频还是个性化的招聘海报都可以在首页呈现给应聘者,同时也能让候选人第一时间感受到企业的文化,让企业成功递出雇主品牌的第一张名片。

一、炫酷品牌视频 更好地传递品牌理念

首页大banner支持上传企业品牌视频,打开首页即可自动播放,科技感满满。

二、个性招聘首图 超强视觉冲击让候选人印象深刻

除了可以上传视频,首页大banner还支持上传自定义海报,可全屏显示,个性十足。“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片-Moka智能化招聘系统

西山居校招主页

三、官网整体颜色自定义 设置为企业logo色强化品牌符号

全新升级后的招聘官网,支持企业根据需要上传企业logo,设置企业品牌色,更加灵活的配置,满足企业个性化配置需求。

“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片-Moka智能化招聘系统

官网导航栏配置后台

 四、流畅的交互 提升候选人浏览体验

全新升级后的官网,专注提升HR和候选人体验,流畅的交互,不仅让官网整体视觉更上一层楼,同时,也带给候选人更好的浏览体验。

“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片-Moka智能化招聘系统

企业文化展示

五、自定义模块设计 轻松打造个性化名片

官网配置后台全面升级,HR可以更灵活地配置企业品牌相关内容,如官网颜色、logo、banner等,让招聘人员有更大的发挥空间,打造更贴合企业品牌和文化的招聘官网。文本、标题、单图、图文、轮播、拼图、视频,支持多种展示形式,满足企业多样展示需求。“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片-Moka智能化招聘系统

后台配置模块

六、职位banner可上传个性图片 设置蒙层颜色、透明度,细节满满

除了提供多种形式的展示方式外,升级后的官网搭建后台支持剪裁图片,为banner添加蒙层设置透明度,这一点可以很好满足搭建者的个性化需求,真真是“同样的后台不一样的呈现”,细节设计满分💯“金九银十”即将到来,用炫酷官网打造雇主品牌的第一张名片-Moka智能化招聘系统

职位模块背景图片上传及蒙层设置

好的雇主品牌可以让企业找人更快,有了人才才可以执行策略让业绩成长。当然能够给企业带来的好处也很明显:

NO.1 减少招聘成本降低人员流失率

通过打造强有力的雇主品牌,一方面可以向潜在应聘者传递企业文化、价值观、雇佣关系等多方面的信息,吸引具有相同理念的人才;另一方面,良好的雇主品牌可以增加员工认同感和凝聚力,降低企业人才流失率。

NO.2 提升企业品牌形象

雇主品牌是企业面向求职者和雇员的一张名片,积极正向的雇佣关系有助于提升企业整体品牌形象,为企业吸引和抢占人力资源提供有力保障。

NO.3 增强企业核心竞争力

雇主品牌是雇佣关系的情感体现,决定了员工在企业工作的满意度、文化认同感和工作责任感,进而可以影响到企业产品和服务质量,因此,雇主品牌的提升对增强企业核心竞争力来说至关重要。

NO.4 有助于业务增长

卓越的雇主形象和优秀的产品品牌一样,可以为企业带来业务上的增长;波士顿咨询公司(BCG)的研究中显示,雇主品牌做得较好的公司,其收入增长是雇主品牌较弱的同行的3.5倍,利润率是2.0倍,其实也不难理解,一个拥有良好声誉和雇佣关系的企业,无论是对和谐员工关系的建立还是对外部人才的吸引,都具有较强的影响力,而这两点恰恰是企业业务增长的关键所在。

雇主品牌影响力的形成和产品品牌一样需要长久的经营和维持,但品牌的沉淀绝不是自然沉淀而是需要刻意和精心地设计,雇主品牌也同样需要在不同的媒介渠道进行信息的传播,并确保对外的品牌形象与员工现实的工作环境的一致性。Moka作为用户体验更好的智能化招聘管理系统,为企业打造雇主品牌第一张名片,为招聘提速!

关闭菜单