猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%

猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%-Moka智能化招聘系统

客户简介

猫眼娱乐是中国提供创新互联网赋能娱乐服务的领先平台,提供在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务、广告服务及其他。猫眼娱乐发展迅速,目前已经成为中国排名第一的国产电影主控发行方,并在2019年2月,猫眼娱乐在港交所挂牌上市,市值超过160亿港元。

 

项目实施背景

企业发展快速,招聘任务量大,HR需要开展精准化招聘实现减负

猫眼娱乐在行业内的发展速度是有目共睹的,在这背后,也意味着猫眼HR繁重的招聘工作量,招聘工作的最终导向是入职的转化,猫眼娱乐HR为了完成招聘任务,一直都在进行简历筛选量的加码,所以,急需转变简历随着招聘任务量的增加越筛越多的状况。

聚焦招聘管理系统,易用性优先级很高

通过认识招聘市场,了解同行业招聘现状,猫眼娱乐HR发现了招聘管理系统存在,在希望招聘管理系统能够帮助HR解决招聘难题的同时,系统的易用性是首先要考虑的,如何选择一个轻便,HR愿意使用的招聘管理系统,是很考验选型工作的。

招聘工作开展希望能够得到数据量化,方便管理

招聘工作的开展是有很多数据产生的,通过这些数据的分析对比,可以指导HR做精准化的招聘,然而猫眼娱乐在使用招聘管理系统之前的招聘数据统计是依靠线下手动统计的,及其占用人力成本且统计维度有限,而且容易出错,需要进行招聘数据统计方式的转变。

试用Moka,点此预约

 

Moka解决方案

字段设置实现精准化筛选候选人,提升工作效率

通过Moka智能化招聘管理系统的使用,首先帮助猫眼娱乐HR进行了工作的减负,在简历筛选方面,渠道简历进入Moka系统内,可通过字段设置的方式进行简历的自动化筛选过滤,如:开放职位“算法工程师”,可以通过字段设置只查看“985、211毕业”的候选人,系统会通过简历信息检索自动过滤掉不符合条件的候选人,这样,HR可以集中精力处理符合胜任力模型的候选人,减少不必要的工作时间成本支出,提升了工作效率。

Moka招聘管理系统简单易用,学习成本低

通过反复的对比选型,Moka智能化招聘管理系统更加符合猫眼娱乐提高招聘能效的诉求,其中,产品的易用性是重点,Moka系统界面交互简单,如同样的一个招聘任务解决,普通招聘管理系统的解决路径需要进行20次点击的操作,而Moka系统,点击15次便可以完成,背后是Moka深度洞察用户的使用习惯,功能更加符合HR工作场景,使用Moka可以极大的减少学习成本的支出。

多维度数据统计,实现招聘工作的可量化

Moka智能化招聘管理系统匹配了传统数据报表和自定义数据报表,可涵盖HR工作全场景数据统计,不仅节省了人工进行招聘数据统计的时间成本支出,也将数据精准度做到了真实还原,方便了猫眼娱乐HR及时洞察公司整体及HR个人招聘任务达成情况,通过招聘数据的对比分析,可以帮助HR及时优化招聘决策,开展更加精准化的招聘工作。

 

价值产出

面试入职率提升近40%

 猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%-Moka智能化招聘系统

猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%-Moka智能化招聘系统

通过Moka智能化招聘管理系统的使用,猫眼娱乐精准化招聘,其中,一年内累计处理22万面试申请,HR人均处理2.4万面试申请,在面试安排场次提升的同时,通过精准化招聘使得入职率得到近40%的提升。

HR每月平均登陆16天以上

猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%-Moka智能化招聘系统

Moka智能化招聘管理系统简单易用,学习成本低且产品功能实现更加贴合HR使用习惯,及其容易产生依赖,据统计,猫眼娱乐HR对Moka智能化招聘管理系统的月平均登陆时间已经达到16天以上。

入职转化率提升10%

猫眼娱乐——简历少筛不止10%,入职转化率提升了10%-Moka智能化招聘系统

通过Moka智能化招聘管理系统的使用,猫眼娱乐实现了招聘数据的全维度统计,并通过数据更好的指导了招聘工作的开展,据统计,猫眼娱乐目前的面试转化率从30.9%提升至64.9%,入职转化率从50.2提升至60.1%。

试用Moka,点此预约

 

关闭菜单