「贝壳找房」招聘解决方案–缩短招聘周期,提升雇主品牌

「贝壳找房」招聘解决方案–缩短招聘周期,提升雇主品牌-Moka智能化招聘系统

贝壳找房属于以技术驱动的品质居住服务平台。目前处于高速发展期,全国已经有100多个城市有了贝壳,未来的发展前景无限,贝壳找房的愿景是希望能够资源共享,为国内的品质居住提供全方位服务链接。

项目实施背景

公开数据显示,自2018年4月链家宣布贝壳找房上线开始,贝壳找房已进入全国100多个城市,引进100个新经纪品牌,连接近1.8万家门店、17万经纪人。目前,贝壳找房仍在朝更高目标冲刺:接入10万家商家和100万经纪人。无形中对招聘形成了巨大压力,但Moka招聘管理系统的应用,为贝壳找房招聘HR减轻了部分工作负担,在提升高端候选人面试体验、保证招聘质量的基础上,缩短招聘周期、提升招聘效率

 

Moka解决方案及价值产出

1、统筹全局灵活操作,数据支撑招聘周期瘦身

通过Moka招聘管理系统,贝壳找房减少了沟通协作成本,并通过灵活的招聘流程自定义,妥帖的匹配了不同招聘岗位及多种招聘场景。此外,招聘流程中各环节完成后可实现自动跳转,也极大的节省了HR的手动操作成本。

此外,Moka招聘管理系统的数据统计能力也支持了贝壳找房招聘周期的缩短,通过Moka 的应用,贝壳找房HR可以从后台直观的看到那些渠道的简历投递量较为可观,哪些院校在校招中更能获得不错的品牌认知,通过数据从而更加精准的支持HR做精准化招聘,减少了不必要的调试成本,缩短的招聘周期。

2、@、提醒功能,让招聘响应及时

在招聘时,经常会出现因为信息回复不及时而导致的招聘周期拉长,甚至会导致优质候选人的流失。通过Moka招聘管理系统的应用,当招聘任务形成后,可通过系统设置面试提醒,给招聘相关协作人员足够的时间充分准备招聘。

通过Moka@功能,可以同时用系统消息、微信、邮箱等多种方式提醒用人经理、面试官进行面试反馈,或沟通候选人相关信息。

3、候选人面试体验提升,减少择业考虑时间

贝壳找房作为国内首屈一指的房地产服务平台,在招聘工作开展的过程中,也极其注重候选人的面试体验。候选人到达面试场地后,可在前台扫描Moka提供的企业专属面试签到二维码,相关的面试协作人员就可收到候选人已到的通知,方便及时快捷的安排面试,减少候选人不必要的等待时间。

此外,面试完成后,还可以通过Moka招聘管理系统给候选人发送面试满意度调查问卷,从而优化面试流程,提升候选人体验。

在激烈的人才竞争中,注重候选人体验的企业往往会被人才优先选择。据统计,在使用Moka招聘管理系统后,贝壳找房候选人的平均Offer接收时间缩短了26%,直接缩短了招聘周期,提升了入职率。

客户评价

通过Moka招聘管理系统,我们的招聘协作更加便捷了,一定程度上缩短了招聘周期,同时,Moka帮助我们优化了雇主品牌建设,让候选人感受到了贝壳找房的真诚和温度。这样的系统,值得更多HR伙伴的信赖。

试用Moka,点此预约

关闭菜单