Moka招聘管理系统荣获微盟“年度服务之星奖”

近日,在微盟的年度评选中,Moka招聘管理系统凭借优质的产品服务荣获 “年度服务之星奖”。

Moka成立于2015年,现有员工近200人。Moka服务的客户覆盖20+行业、500+企业,包涵小米、搜狗、WPS、金山云、陌陌、知乎、欢聚时代、好未来、新东方、达内教育、尚德机构、沪江、汉堡王、金拱门、泰森食品、三只松鼠、赫基国际集团、森马、江南布衣、安正时尚、小鹏汽车、车和家、哈罗单车、arm CHINA、奥比中光、巴斯夫、游族、叠纸游戏、今日资本、红杉资本、绿城管理、首创股份、保利地产、太平洋保险、拍拍贷、51信用卡、shopee、每日优鲜等。

Moka针对国内人力资源招聘团队的招聘效率低下、流程混乱、协同不足、人才资源利用率不高、数据决策性不强等问题,提出ATS解决方案,以三大核心激发人资竞争力:

  • 聚合招聘渠道,统一管理招聘流程,提升各节点转化率,促进协同;
  • 积累企业人才库,全网监控持续激活;
  • 全方位数据统计,提供招聘洞见—全面帮助企业提升招聘效能。

2018年,Moka招聘管理系统整体更新迭代50次,上新功能800+,推出5大优化创新:简历解析、简历查重、人岗匹配、人才库推荐、人才分布,布局AI在招聘中的应用。

据悉,使用Moka招聘管理系统可以将HR的平均招聘周期缩短15个工作日,并帮助企业节省招聘费用15000元/HR/年,(每天节约1小时*50时薪*1.2人力成本系数*250工作日/年)。整体提高招聘速度51%,节省招聘支出32%,降低时间成本40%。

此次获奖,是微盟对Moka招聘管理系统优质产品服务与行业领先地位的认可,Moka将继续深入人力资源领域,为各行业解决招聘管理难题,提升招聘效率,优化人才策略,助力企业发展。

试用Moka,点此预约

关闭菜单