Moka通过ISO27001认证信息安全服务能力获国际认可 | 喜报

近日,Moka(北京希瑞亚斯科技有限公司)正式通过国际信息安全管理体系ISO/IEC 27001:2013标准认证,标志着Moka的信息安全管理和服务已达到业界领先水平。

据了解,ISO27001是目前国际上最权威、最严格、也是全球应用最广泛与典型的信息安全管理体系标准,从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性。

Moka通过ISO27001认证信息安全服务能力获国际认可 | 喜报-Moka智能化招聘系统

伴随互联网的迅速发展,信息渗透到生活的各个角落,给个人信息安全带来严峻挑战。对于企业而言,如何保障用户信息安全也成为关注焦点。

作为众多企业信赖的招聘管理系统,Moka承担着安全保障的重要责任。凭借国际标准的认可,也能体现Moka的社会责任意识和对安全的承诺,并提升Moka自我改进、自我监督、自我完善的能力。

此次获ISO27001认证,基于信息安全服务的技术实力,Moka将加速升级智能化在招聘管理中的应用,帮助企业快速、高效、科学的引进人才。

Moka招聘管理系统:针对目前国内人力资源招聘团队的招聘效率低下、流程混乱、协同不足、人才资源利用率不高、数据决策性不强等问题,深入招聘管理领域,聚焦于三大核心模块:

  • 聚合招聘渠道,统一管理招聘流程,提升各节点转化率,促进协同;
  • 积累企业人才库,全网监控持续激活;
  • 全方位数据统计,提供招聘洞见—全面帮助企业提升招聘效能。

Moka招聘管理系统,帮你降低 40%时间成本 、节省 60%人力成本、节省 32%招聘支出 ,让招聘成为企业的核心竞争力。

现已服务小米、欢聚时代、搜狗、WPS、金山云、陌陌、丁香园、汉堡王、三只松鼠、赫基国际集团、江南布衣、小鹏汽车、每日优鲜等数百家知名企业。

关闭菜单