森马规划800亿元产业目标,Moka助力释放招聘能效

近日,浙江森马服饰股份有限公司(以下简称“森马”)为了更好达成2023年实现800亿元的产业目标,选择采用Moka招聘管理系统(以下简称“Moka”)来释放招聘能效。

在选型过程中,Moka以卓越的招聘流程梳理能力、出色的招聘协同机制以及学习成本低、服务团队出色等优势在同类竞品中脱颖而出,为森马释放招聘能效、更好的完成产业目标增加了信心。

森马规划800亿元产业目标,Moka助力释放招聘能效-Moka智能化招聘系统

01

多品牌管理,招聘流程统一

人才能效释放的前提

2018年末,随着森马出资8.44亿元收购法国最大的童装公司Kidiliz,标志着其5条品牌线的矩阵式布局的正式形成,与此同时给森马人才招聘方面带来的压力也与日俱增。

之前的经验告诉森马,在多品牌的人才招聘融合过程中,招聘流程若不提升效率,必然会影响到森马战略人才的引进效率,从而对战略目标的实现产生影响。

为此,Moka通过统一的招聘流程管理为森马进行流程标准整合,同时针对不同岗位招聘还可实现招聘流程的自定义,方便HR进行管理,为HR提升流程效率、提高面试体验以及人才大数据化提供了有力的工具。

试用Moka,马上点次预约

02

多角色招聘协同,提升候选人体验是关键

随着森马产业布局的不断趋向于明朗,人才胜任力模型逐渐清晰,招聘环节也均有明确的负责人,在这样的情况下,如何避免招聘流程的过分冗长导致候选人的面试体验不佳,造成候选人的流失是首要解决的问题。

通过Moka招聘管理系统的引进,可促进招聘流程中各环节的协同效率。

首先,Moka系统内部可通过@、提醒等功能实现招聘协作的督促。其次,面试官、用人经理可通过移动端筛选简历填写面试反馈也极大的促使效率的提升。另外,招聘过程中的简历处理时间、面试反馈时间等数据流的全维度统计也促进了跨部门招聘协作的效率提升。最后,通过Moka招聘管理系统的采用,候选人到达面试地点后,可通过扫描面试二维码,第一时间告知面试相关协作人员,提升了候选人面试体验,为雇主品牌实现加权的同时,也为人才招聘极大的争取了时间成本,一举多得。

近几年,国内服装行业产能过剩、产品严重同质化是不争的事实。森马2023年800亿元产业目标的规划,让我们对国内服装行业重拾信心。本次森马与Moka的携手同行,也让我们看到了招聘能效的释放已经被森马列为战略目标,势必发挥着重要的引擎作用,值得更多服装行业产厂商关注。

试用Moka,马上点次预约

关闭菜单