「中文在线」——Moka招聘管理系统,好用不止一点点

客户简介

中文在线数字出版集团2000年成立于清华大学,以“数字传承文明”为企业使命,以“文化+”、“教育+”双翼飞翔为企业发展战略,致力于成为世界级文化教育集团。2015年1月21日,中文在线在深交所创业板上市,成为中国“数字出版第一股”。

中文在线是国内最大的正版数字内容提供商之一,拥有数字内容资源过4百万种,签约版权机构600余家,签约知名作家、畅销书作者2,000余位,驻站网络作者超过370万名。自有用户数超8,000万,合作用户超3亿。中文在线为推动数字出版产业发展,教育信息化变革,知识产权保护做出了重要贡献。

项目实施背景

在使用Moka前,中文在线一直在使用招聘管理系统,然而糟糕的使用体验非但没有给HR减轻工作负担,还给团队带了更多的工作压力。随着招聘工作的不断深入开展,招聘任务量的不断加深,公司高层对于招聘决策的数据支持要求越来越严苛,中文在线再次将招聘能效释放的希望寄托于招聘管理系统。只是相比之前,选型工作更加慎重,经过对比和工作场景适配,最终选择了Moka。

 

Moka解决方案

1,学习成本低,HR可快速上手

Moka招聘管理系统凭借良好的产品功能交互,轻便、迅捷的界面部署,免去了HR学习成本,与中文在线之前的招聘管理系统使用体验形成了鲜明对比。

以面试安排为例,以往列表式的面试信息堆砌是传统招聘管理系统主流的呈现方式。HR拿到这样一眼拉不到底的列表意味着毫无头绪的工作量,会产生天然的抵触。为了方便HR的查阅,Moka将面试安排从时间维度进行了切割,这样的交互设计,完全颠覆了面试信息的排列方式。在满足HR查看面试安排的基础上,还极大方便了HR查看面试官面试空档时间,方便及时有效地安排面试任务,节省了线下的反复操作成本、沟通的时间成本及线上的反复点击翻阅成本,一举多得。

2,多端口配置权责分明,让1+1>2

Moka招聘管理系统通过配置HR、面试官、用人经理、猎头等登陆端口,使得招聘环节中的各角色权责分明,增强了面试参与感,使中文在线的招聘业务在快速变化的业务形态中,也不手忙脚乱,能够轻松应对,实现了1+1>2。

Moka招聘管理系统HR登陆界面

Moka招聘管理系统用人经理/面试官登陆界面

Moka招聘管理系统猎头登陆界面

3,售后服务以HR工作为己任,响应快速

Moka招聘管理系统打造了一支专业的售后服务团队,为中文在线招聘管理系统的再度上线扫清了后顾之忧,快速响应、出现问题积极正面解决和之前的使用体验形成鲜明对比。

给客户带来的价值

1,招聘周期平均缩短约10%

Moka招聘系统使用方便快捷,面试日程自动提醒,据中文在线统计,招聘周期较之前平均缩短约10%。

2,面试官协作效率平均提升约10%

Moka招聘管理系统提供专门的面试官登陆端口,并支持移动端筛选简历填写面试反馈,可以科学安排碎片化时间,大大提升了面试官反馈效率及面试参与体验,距中文在线统计面试官协作效率相交之前平均提升约10%。

点此 申请演示Moka

 

关闭菜单