Moka 助力 WeHotel 高速发展

近日,频繁大手笔收购的锦江集团再次喜提各大热搜,麾下WeHotel(上海齐程网络科技有限公司)依托股东庞大的产业资源和雄厚的实力资本,面向全球酒店加速线上线下资源端整合,实现旅行服务产业链的转型升级和多元化业务联动式发展,快速上线了锦江、铂涛、卢浮、维也纳等旗下的品牌酒店7000多家、会员人数达到1.3亿,可谓是一个“含着金钥匙出生”的互联网企业,开始了掘金酒店业的互联网创新发展历程。WH持续推动中国酒店产业提质增效、健康发展的变革进程,离不开运营流程的快速优化,人力资源的高效配置,招聘配置的效率成为企业发展焦点,WH于2018年与Moka招聘管理系统(以下简称:Moka)达成合作,将借助Moka将人力招聘效能发挥到最大。

WeHotel在业务整合发展过程中,上海、广州两地双总部的管理模式, Moka能够帮助其实现多个招聘渠道统一管理,实现职位整体发布和简历统一收取的“一键化”信息处理。

简历筛选方面,通过Moka可实现简历自动化筛选。完美实现前期建立自动化筛选字段设置,将不符合要求的候选人过滤,让HR集中精力关注高质量的候选人,极大节省运营成本,提升效率。

面试安排方面, Moka构建了HR与用人部门,在双总部环境下的工作流程,构建线上交流平台,通过@、提醒等功能,做到招聘环节信息反馈以及移动办公对接闭环,收到用人部门一致好评。

自定义设定招聘流程——实现WeHotel招人用人统一管理标准

类似诸如WeHotel这样多地并购形成跨区域矩阵业务的公司,对用人单位而言,为找到优秀人才,只能适当开展异地招聘,物色更多人才,但是异地招聘如果做不到招聘标尺统一、不能及时有效同步信息就会造成花费时间、精力和金钱打造出一支凝聚力不强的团队。所以,公司如何在异地招聘的环境中实现资面试信息的及时有效同步,是首要解决的问题。通过Moka的引入,可统一设定招聘流程,实现招聘用人的标尺统一,方便总部的统一管理。

此外,Moka招聘管理系统19年将进一步帮助WeHotel构建企业人才库,实现候选人信息资源的“一站式”存储。通过信息收集、汇总升级数据化驱动的招聘管理系统,方便HR与管理人员、用人部门三方及时了解招聘面临的症结,为双总部办公的企业招聘管理提供“催化剂”,实现Moka与企业双赢的共同目标。

试用Moka,马上点次预约

 

关闭菜单