「环球捕手」招聘解决方案–与猎头高效沟通

「环球捕手」招聘解决方案–与猎头高效沟通-Moka智能化招聘系统

用户介绍

环球捕手是一家展现个性生活的美食平台,成立于2016年4月,以美食为核心,辅以社交电商、内容电商、自营品牌等多重属性。环球捕手自上线以来,先后获得经纬、真格、顺为、平安、广发、众为、浙大友创等基金的多轮投资,并持续保持高速增长。

项目背景

环球捕手业务发展迅猛,公司对人才既有量的需求又同时有质的考量,导致HR团队通过传统的招聘模式已经补给不了公司用人需求,所以急需通过招聘管理系统的引进,优化招聘流程,并且建立相应的招聘渠道数据分析体系,协助HR更好的开展招聘工作。

「环球捕手」招聘解决方案–与猎头高效沟通-Moka智能化招聘系统

Moka解决方案及价值产出

1,建立单独的猎头推送渠道,方便管理

环球捕手HR可在Moka招聘管理系统内部直接给猎头开放账号,猎头拿到开放账号可直接登录Moka招聘管理平台推荐简历,操作便捷。且如果猎头推荐候选人简历与人才库简历重复,HR可通过Moka招聘管理进行查重,选择拒绝接受推荐,不仅可节省猎头费用支出,还大量节省了HR与猎头沟通的时间成本。

2,提升HR跨部门沟通效率

在使用Moka招聘管理系统前,HR推荐一份简历给到用人部门,后续要有很大一部分线下沟通成本的支出,HR需要反复与用人部门确认是否可安排面试、可安排面试时间,以及用人部门的反馈意见。通过Moka招聘管理系统的引进,HR可一键推荐候选人简历至用人经理端,用人经理同意面试后可直接选择可安排面试时间,并且备注自己的意见,HR可通过系统清晰查询各环节反馈,节省沟通成本约30%。

3,面试评价表设置,优化招聘流程提升雇主品牌

通过Moka招聘管理系统,HR事先设定好在招职位需要考察的胜任力字段,用人经理根据考察点侧重考查候选人即可,而且还可搭配候选人填写的面试评价表,提升候选人面试体验的同事不断优化招聘工作开开展。

4,强大的人才库管理与推荐

通过Moka招聘管理系统可建立强大的公司人才库,并且通过后期的人才库激活可针对在招职位进行定向邀请人才库候选人投递,此外,在HR将职位在招聘渠道发布的同时,Moka招聘管理系统的AI人岗匹配功能实现了根据职位需求同时在人才库进行检索,形成人才库推荐,从时间维度节省了招聘的耗时,提升了HR的工作效率。

5,招聘数据统计,为提供招聘洞见

使用Moka招聘管理系统后,HR不仅可以查阅传统的招聘数据报表,还可实现查阅HR所需的自定义报表,据统计,使用Moka招聘管理系统一年后,录用候选人中本科占比从40%提升到54%,P6以上职级占比从10%提升到16%。

客户赠言

“环球捕手的飞速发展确实给招聘团队带来了一系列的挑战,我们很幸运能选择Moka招聘管理系统,Moka很好的满足了我们对于招聘的诉求,并解决了很多以往招聘过程中存在的瑕疵,特别是数据统计、候选人面试反馈等功能可以让HR团队自身更好的看到自己,看到未来的优化方向,相信Moka招聘管理系统会越来越好,希望越来越多发展迅速的企业能认识了解Moka招聘管理系统。”

点此 申请演示

关闭菜单