「宜人贷」招聘解决方案——协作提升效率

「宜人贷」招聘解决方案——协作提升效率-Moka智能化招聘系统

客户简介

宜人贷是中国互联网金融海外上市第一股,是由宜信公司于2012年推出的中国在线金融服务平台。宜人贷非常重视“人”的体验,不仅非常重视客户的体验,也致力于提升内部员工的工作环境和效率。

项目实施背景

「宜人贷」招聘解决方案——协作提升效率-Moka智能化招聘系统

作为P2P行业的领头羊,伴随着公司的高速发展,HR和面试官的工作压力也随之增长。面对这样的外部环境,如何更好的减轻HR和面试官的工作压力,提升招聘的效率,保护内部员工的配合热情,是作为一家高速发展的人性化公司的必备考量。

1、 公司内部面试官招聘员工的主动性非常强,但是传统的工具使用环境限制多,流程繁杂,公司内部一直在考虑如何保护面试官的热情,把这份工作热情更高效的转化为招聘结果。

2、 HR和面试官之间需要寻找更高效的协作工具,来减少中间流转配合的时间,降低沟通成本。

3、 公司内部员工推荐热情高涨,但是内推的工具却不够便捷,需要考虑如何保护内部员工推荐的热情,给内推人提供更方便好用的内推渠道;

4、 HR团队向上生长的内部驱动力充足,如何能更好的复盘HR的工作,给团队更多的建议,帮助整个招聘团队成长。

Moka 解决方案

「宜人贷」招聘解决方案——协作提升效率-Moka智能化招聘系统

1、提供专门的面试官端工具,不仅可以实现信息的实时推送,轻量化处理,更可以帮助面试官更好的整合信息,利用碎片时间。

A.      只要在面试官有空三五分钟里,掏出手机,即可查看候选人情况,一键点击即可迅速做出反馈。避免了传统工具信息零散、容易被埋没的情况,降低了面试官的查找时间和信息整合成本;

B.      面试官和HR可以在系统中针对候选人情况进行沟通,实现结构化数据留存;

C.      面试官遇到合适的人选,可以主动上传简历;针对某些岗位,面试官也可以帮助HR进行简历初筛;

2、提供专门的内推官网,助力社交传播,扩大信息源,降低内推人的内推成本,内推人还可以看到被推荐人的实时情况。

A.      内推官网可以和微信公众号整合,提供便捷的内推入口供内部员工使用,不需要像以前一样,有合适的内推人选,需要来回查找邮件;

B.      内推官网可以分享到朋友圈,扩大内推信息来源,不再如以前一样局限在内部圈子中;

C.      内推人推荐候选人极为方便,只需要给候选人邮箱发送一封邮件,候选人可以自主上传附件,不再需要内推人和候选人来回沟通简历情况,把传统的复杂步骤简化至3步;

D.     内推人可以看到被推荐人的实时动态,不再需要总是来询问HR,提升内推人和候选人的双重体验。

3、结构化的数据留存和数据报表,定位更有效的合作渠道和来源,助力HR工作复盘。

为客户带来的价值

「宜人贷」招聘解决方案——协作提升效率-Moka智能化招聘系统

1、     招聘周期缩短20%

通过提供快速便捷的信息处理工具,以及更高效的内部协作方式,内部的招聘周期大大缩短。

2、     面试官满意度接近100%

更便捷的工具帮助面试官整合碎片化时间,定时提醒、快速反馈,把面试官从繁杂的流程中解放出来,面试官的满意度接近100%。

3、     内推人动力更足

方便的工具帮助内推人更方便的扩散,降低了内推人的内推成本,并且能更好的追踪被推荐人的情况,内推人更有动力进行推荐。

试用Moka,马上点此预约

关闭菜单