新浪|GGV纪源资本领投Moka数千万A轮投资 峰瑞资本跟投

新浪科技讯 6月15日消息,智能化招聘管理系统Moka近日宣布已完成数千万A轮融资,本轮由GGV纪源资本领投,峰瑞资本 (FreeS Fund)老股东跟投。Moka创始人赵欧伦透露说,本轮融资将主要用于技术及产品创新和市场开拓。

Moka于2015年10月获得峰瑞资本 (FreeS Fund)667万天使轮投资。于2016年9月产品正式上线,并开始推广,截止17年4月已经服务近百家付费企业客户。

Moka在SaaS企业服务领域专注于招聘环节。Moka的创始人赵欧伦表示,Moka会持续聚焦致力于解决企业招聘管理过程混乱、协作困难和过程数据贫瘠的现状。

据赵欧伦介绍,在招聘管理领域,中国的企业普遍没有用系统的习惯,而在美国几乎所有的企业都会用过程管理软件来提高招聘的效率。在他看来,购买简历并不能使企业在招聘中脱颖而出,因为每个企业都可以花同样的价钱去购买公开的简历。然而每家公司的招聘过程、协作推进速度、雇主品牌都不一样,这部分在赵欧伦看来大有可为,是企业真正可以让自己在招聘方面和对手拉开差距的地方。

图为Moka的创始人赵欧伦
图为Moka的创始人赵欧伦

具体来说,Moka能够从以下方面帮助企业提高招聘能力:统一的招聘全流程掌控、渠道汇总、社交招聘、内部推荐、团队协同(含微信和钉钉移动端)、数据分析报表、搭建企业人才库。

对于未来招聘市场的变化,赵欧伦认为企业一定会越来越追求精细化运营,数据化招聘。所以Moka也将持续通过自己的产品和努力帮助企业更好的应对未来招聘领域的挑战和变化。 (谭宵寒)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注