「云鸟」招聘解决方案—通过人才库激活入职近20人

云鸟招聘 –领取资料 | 概要:Moka更适合高速发展的互联网科技公司,能够理解HR的痛点和需求,操作非常简单,简约、实用、清晰、高效,回归到了工作的本质。

客户简介

云鸟科技是一个致力于“同城供应链配送”的互联网平台。在过去的几年,云鸟经历了裂变式地增长,已在21个一、二线城市开展直营业务,员工规模突破千人大关,市值近百亿 。

项目实施背景

  • 简历统一管理困难,无法得知候选人最新动态

云鸟一直以来都十分注重招聘的战略化部署,其中简历资源化也十分看重,不过随着公司的发展,积累了大量的简历但是却无法及时得知候选人的最新求职意向,简历越积累越“过期”的情况亟待解决。

  • 渠道简历下载费用大,希望可以得到优化

在没有引进Moka招聘管理系统之前,当HR有了招聘需求的任务时,不管是稀缺的技术岗还是较为普遍的岗位,HR都会去渠道下载简历,造成有大量的渠道简历下载费用需要支出,亟待一个方式将内部简历存量进行盘活,从而降低渠道简历下载成本。

  • 希望可以批量邀请候选人对在招职位进行投递

现有简历库存中都是经过云鸟HR团队的层层筛选,对云鸟的品牌建设、团队文化、福利待遇极为认可的候选人,但是当有了新的职位需求时,HR往往需要手动对候选人的简历进行筛选然后逐一进行邀约面试,及其耗费时间成本,希望这一情况可以通过招聘管理系统得到改善。

项目实施效果

  • 全网动态更新

通过Moka招聘管理系统的应用,云鸟企业人才库在短时间内得到了极大的扩充。系统上线8个月人才库简历量就达到了16000多的存储量级,并通过全网动态监测显示,一个月内人才库更新简历人数超过了120人次。云鸟自有人才库简历量80万份,更新率为1%的情况下,月更新简历为8000份,以每份简历30元计算,预估节省招聘成本不低于24万。

  • 简藏简历超过2800份

通过Moka招聘管理系统的简藏功能,云鸟HR团队在8个月的时间内,累计获取简历超过2800份,节省HR简历下载时间成本80%,以搜索下载每份简历30元、用人部门筛选通过率64%计算,共计节省费用超过3万元。

  • 通过人才库激活入职人数近20人

Moka招聘管理系统人才库功能可实时监测候选人最新动态,并通过人才库激活功能,可以定向对人才库候选人发送面试邀约。云鸟通过这一功能,在2017年7月到2018年3月期间,共计激活系统人才库简历数近650份,成功邀约面试人数近400人,入职近20人,使招聘工作变得简单高效。

免费试用Moka,马上点此预约

关闭菜单