总览页升级+360度职位分析,工作效率UP UP UP!

年底啦!除了日常的招聘工作,还要进行年终总结有木有。数据又多又繁,如何才能提取到有效信息,并为明年的工作提供支持呢?本次Moka为大家带来了全新的总览页和360度职位分析两大功能,让数据驱动招聘决策

1.总览页升级啦!

总览页是HR大大进入Moka后看到的第一个页面,主要功能是快速了解工作进度、待处理以及需要关注的事项,让繁杂的招聘任务一目了然。所以这次改版将总览页分为三个区域,一个是顶部的招聘事务:
a、顶部的招聘事务,呈现出需要去处理的各类事项,HR可以一类一类地进行高效处理;
b、新增重要事项提醒:帮助HR及时的发现重要事项并进行处理。目前的重要事项类别包括用人部门同意面试,候选人拒绝面试、接受/拒绝offer,用人部门提交反馈等。
c、保留了原有的今日面试:方便HR查看今天安排的面试。
你可以通过总览页右上角进行切换,分别查看“全部职位”以及“我负责的职位”。

2.年度大杀器之360度职位分析!

Moka一直希望能通过智能化的系统为HR工作提供指导和帮助,所以这次我们带来了360度职位分析!针对单个职位进行分析,可以总览职位的状况、可视化关键招聘指标,评估一个职位的进展,更深入地了解招聘趋势。通过分析、挖掘这个职位的问题以及可以优化的地方,提升招聘的效率。

3.跟进候选人提醒功能

招聘过程中经常会出现某个候选人因为一些原因需要再次跟进的情况(需要再次沟通确认面试时间,电话未接等等),这种情况管理起来比较麻烦也容易忘记。新上线的跟进提醒功能能够轻松帮助HR管理这些需要跟进的候选人。只要简单地设置提醒时间以及内容,HR便可以在设定的时间收到提醒。
以上就是我们本次的更新啦!是不是很觉得眼前一亮呢,如果你有什么好的建议或者需求,欢迎通过后台与我们联系!Moka是智能化的招聘CRM,致力于帮助HR告别繁琐和重复的工作,提升工作效率

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注